13

Смена реквизитов в ЕИС у поставщика

Ребят, ситуация. Реорганизовался банк где у меня р/счёт. Теперь новый БИК и Кор/счёт. Везде где можно меняю реквизиты свои. На одной из площадок сказали, что нужно менять в ЕИС и типа автоматом на всех площадках, где с ЕИС работают, поменяются реквизиты. Но, блин, захожу в ЛК ЕИС, а там чё то нет такого. В инструкциях есть инфа, но это для заказчиков только. Короче, чёт я немного запутался, может вообще такого не предусмотрено для поставщиков. Есть спецы по ЕИС? Подскажите. Спасибо.

Лига Госзакупок

593 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу

8
Автор поста оценил этот комментарий
Мы обычно реквизиты прикрепляем к заявке которую подаём на площадке. Если же контракт уже заключён, то нужно уведомить заказчика о смене реквизитов и подписать с ним доп соглашение. Но это из моей практики.
раскрыть ветку (1)
0
Пока банк позволяет до НГ пользоваться и старым счётом и новым, думаю в подписанные контракты нет необходимости вносить изменения. Тем более они у меня все не долгосрочные. А вот новые контракты с новыми реквизитами. Спасибо.
2
Могу ошибиться, но насколько я помню в еис заполняешь вручную реквизиты (если ты документ о поставке делаешь), то есть по факту хоть каждый раз новые реквизиты, но перед этим лучше письмо направить заказчику или допник к контракту сделать о новых реквизитах
раскрыть ветку (1)
0
Типа для участия в торгах они не нужны пока что, банк.реквизиты. А вот когда выиграл и контракт, то прикрепи актуальные на дату контракта. Склоняюсь к этому то же. Спасибо. Тем более банк ещё по старым данным до Нового года будет платежи принимать. Думаю не стоит загоняться))
показать ответы