13

Смена реквизитов в ЕИС у поставщика

Ребят, ситуация. Реорганизовался банк где у меня р/счёт. Теперь новый БИК и Кор/счёт. Везде где можно меняю реквизиты свои. На одной из площадок сказали, что нужно менять в ЕИС и типа автоматом на всех площадках, где с ЕИС работают, поменяются реквизиты. Но, блин, захожу в ЛК ЕИС, а там чё то нет такого. В инструкциях есть инфа, но это для заказчиков только. Короче, чёт я немного запутался, может вообще такого не предусмотрено для поставщиков. Есть спецы по ЕИС? Подскажите. Спасибо.

Лига Госзакупок

593 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мы обычно реквизиты прикрепляем к заявке которую подаём на площадке. Если же контракт уже заключён, то нужно уведомить заказчика о смене реквизитов и подписать с ним доп соглашение. Но это из моей практики.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока банк позволяет до НГ пользоваться и старым счётом и новым, думаю в подписанные контракты нет необходимости вносить изменения. Тем более они у меня все не долгосрочные. А вот новые контракты с новыми реквизитами. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку