13

Смена реквизитов в ЕИС у поставщика

Ребят, ситуация. Реорганизовался банк где у меня р/счёт. Теперь новый БИК и Кор/счёт. Везде где можно меняю реквизиты свои. На одной из площадок сказали, что нужно менять в ЕИС и типа автоматом на всех площадках, где с ЕИС работают, поменяются реквизиты. Но, блин, захожу в ЛК ЕИС, а там чё то нет такого. В инструкциях есть инфа, но это для заказчиков только. Короче, чёт я немного запутался, может вообще такого не предусмотрено для поставщиков. Есть спецы по ЕИС? Подскажите. Спасибо.

Лига Госзакупок

593 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Могу ошибиться, но насколько я помню в еис заполняешь вручную реквизиты (если ты документ о поставке делаешь), то есть по факту хоть каждый раз новые реквизиты, но перед этим лучше письмо направить заказчику или допник к контракту сделать о новых реквизитах
раскрыть ветку (2)
0
Типа для участия в торгах они не нужны пока что, банк.реквизиты. А вот когда выиграл и контракт, то прикрепи актуальные на дату контракта. Склоняюсь к этому то же. Спасибо. Тем более банк ещё по старым данным до Нового года будет платежи принимать. Думаю не стоит загоняться))
раскрыть ветку (1)
1
Реквизиты в ДОП и прочие документы ЭлАкта тянется из контракта. Так что при заключении новых контрактов все будет по новым реквизитам, а по старым если есть необходимость - тут через допсоглашение с заказчиком
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку