Служба вскрытия замков. Замочный фокус

Занимаюсь вскрытием, заменой и установкой замков более 9 лет.

Недавно ездил на замену личинки.
Самая обычная заявка.
Заменил личинку минут за 5. Рассчитались и я уехал. Старую личинку попросили выбросить, но я решил с ней поэкспериментировать.
Результаты эксперимента в видео.
Кстати дверь, в которой эта личинка стояла "из магазина", стоила около 80К.

Я создал курс для обучения мастеров замочному ремеслу. Кому интересно пишите в личку ВК или ТГ.

Если у вас есть вопросы по замкам и дверям, я создал группу замочных мастеров https://t.me/masterzamki

Группа создана с согласия пикабушников и по их просьбам.

В группе вы можете задать любой интересующий вас вопрос и получить ответ квалифицированного мастера. Так же можете найти контакты частного мастера в своем городе.

Недавно я создал группу в ВК. Буду выкладывать туда видео и технические посты про ремонты замков/дверей https://vk.com/mzamki

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Браслет настоящий, лезерман? Используете или для красоты носите?

раскрыть ветку (6)
9

Браслет настоящий, лезерман? Используете или для красоты носите?

Оригинал. В работе не использую, только как аксессуар.
В работе у меня лезерман сурдж.

Чем оригинал от Алиэкспресс отличается ?

раскрыть ветку (4)
5

У меня оба варианта, оригинал и такой же с али. Тот что с али стоил 2500р, тот что оригинал 13к. Алишный из некаленой стали. Шестигранник на 4мм начал скручиваться под усилием. Сам браслет носился на руке, но уже весь в царапинах с лицевой стороны. Тоесть китайцы скопировали почти 1 в 1 но материал сам хуже.

На алишном на замке шарик с 2х сторон, а на оригинале с одной.

Подделку не ношу, т.к. выглядит как говно, чем собственно и является.

Так же есть в коллекции, Charge TTi, Surge, ST300, Crunch и два MUT'a

Любимый из всех MUT, самый функциональный Surge. Crunch это вообще карманные тиски.

раскрыть ветку (2)
1

тот что оригинал 13к

В каком году покупали? Я свой покупал в 16-18 вроде как за 16К, хотя могу и ошибаться.

Алишный из некаленой стали.

Оригинал тоже из обычной нержавейки. При попытке открутить закисшие винты м5 погнул плоский шлиц и немного слизал рн2.

На алишном на замке шарик с 2х сторон, а на оригинале с одной.

У меня оригинальный браслет расстегивается при ударе рукой. Это нормально?
Так было изначально.

самый функциональный Surge

Полностью согласен. Только я бы заменил серейтерный клинок на пилу по дереву.

раскрыть ветку (1)
Брал году в 19 или 18, точно не помню, но могу в истории заказов глянуть если надо. То что орина может расстегиваться это не очень хорошо, но исправляется. Я сейчас на работе, как домой вечером вернусь, сделаю фото и покажу как и что.
3

Я не знаю, у меня алишного не было. Но вроде как первых алишных тредах накидные ключи были не правильных размеров.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку