266

Случайно подслушанные стремные разговоры

Материал был взят и переведен с Рэддита. Некоторые комментарии от русскоязычных пользователей. Приятного прочтения!

1. Уехал в длительную командировку. Звоню своей девушке по скайпу. Картинка еще не загрузилась, но звук есть. Слышу, как ее соседка по общаге говорит: «Ну что, на этот раз скажешь этому лузеру, что уходишь от него?» Моя девушка понимает, что я это слышал, и сразу выходит из скайпа. Потом прислала СМС, что нашла себе другого.

2. Поговорила по телефону с дедом. Не успела положить трубку, как слышу, что он говорит моему дяде, что я неблагодарная скотина. А я, между прочим, тогда ездила к нему каждую неделю убираться в его огромном доме. Каждую неделю по субботам года полтора.

3. Приехала в гости к брату в другой штат. Мы вместе прошвырнулись по магазинам, потом он отвез меня к себе в общагу, и уехал с отцом по каким-то делам. Сижу одна в его комнате, смотрю телевизор. Вдруг звонок по стационарному телефону. Включается автоответчик, и я слышу: «Что за стремная девчонка сегодня с тобой была? Я вас видел».

4. Стою в очереди за кофе. Передо мной две девушки, и одна другой говорит: «Проверялась на ВИЧ, ответ положительный. Но врач сказал, что не надо переживать, от этого сразу не умирают».

5. «Мне этот брак больше не нужен». Было неприятно слышать из соседней комнаты, что твои родители разводятся.

6. Подслушал часть интересного разговора. Мужик звонит из телефона автомата и кому-то говорит: «Нет, я не пойду на это. Ты не говорил, что здесь охрана».

7. Мне было 14 лет. После окончания 8 класса поехали на пикник отметить это дело. Если честно, школу я не любила, там всегда ко мне прикапывались по разным поводам. Моему старшему брату было 19, и он учился в колледже. Он согласился пойти со мной на пикник. Брат тогда занимался плаванием, и был в хорошей физической форме. Сидим мы с братом на камне у берега озера. Справа и немного впереди две моих одноклассницы. Они нас не видят, потому что мы подошли, когда они уже здесь были. И одна говорит другой: «Ну откуда у такой страшилы может взяться брат-красавчик?»

8. Уехала в отпуск в другую страну. Примерно через месяц в очередной раз звоню маме по скайпу. Рассказываю, что здесь у меня происходит. Спрашиваю, как дела дома. Нормально общаемся. И вдруг мама прощается и прекращает разговор. Но это она так думала, что оборвала связь. На самом деле она нажала не на ту кнопку, и выключилась камера, а звук продолжал идти. Слышу, как младшая сестра спрашивает: «Мама, ты плачешь?» Я выключаю связь. Мама не хотела, чтобы я видела ее слезы и поняла, как она по мне скучает. Я вылетела домой ближайшим рейсом.

9. «Ты что! Я бы никогда не стала встречаться с этим уродом». Так сказала девушка, которую я любил до глубины души. Она не знала, что я иду сзади. Ее подруги заржали, а мне было не по себе.

10. Возвращался домой из командировки в Таиланд. В хвосте самолета сидели два толстых мужика лет 60, и рассказывали друг другу о своих похождениях в этой стране.

11. В телефоне своего бывшего увидела переписку с другом, в которой они обсуждали меня. Друг писал про меня всякие гадости, а бывший подхватывал, и они с этого угорали. Я понимаю, что читать чужую переписку это плохо, но я будто чувствовала, что узнаю что-то важное для себя.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!