63

Случай на работе: обозналася)))

Случай произошёл каверзный. Работаю я в реанимации, где лежат больные не определившиеся, куда им - назад в родное отделение, где они начали дуплиться, но не успели по причине быстрых ног реанимационной бригады или прыгнуть вниз на 1,5 метра ,укрыться мягким дёрном и принимать посетителей в церковные праздники. Короче: поздним вечером доблестная скорая привозит двух клиентов. Один алкашик лет 50-ти, севший на коня, другой - участник ВОВ с отеком легких. Поклонника зеленого змия ложу в самый дальний бокс, а дедулю поближе к посту, рядом со входом. Утром на обходе замечаю парочку, которая заглядывает в бокс к дедуле, живо между собой переговаривается, женщина утирает слезы. Подхожу и спрашиваю: Ваш дедушка? Говорят, что их, просят пустить покормить. Минут через 20 подходит дамочка, рыдает и спрашивает выживет ли ее папа, говорит, что он стал очень плохо выглядеть. Я , оценив ее возраст начинаю сомневаться, что 93-х летний дед мог стать отцом этой юной особы и уточняю фамилию ее родственника - оказывается, что она дочь клиента из дальнего бокса. За время визита она успела накормить мычащего деда, который имени своего не помнит, поменять ему памперс и т.д. Я не выдержал и заржал (именно ЗАРЖАЛ). Ржали даже больные, которые были в сознании.

Любите близких.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 месяц назад
+6

Пздц, хоть кто-то понимает, к кому и кого пускает в больницах? Хз, чем деда ещё могли накормить родственники...

раскрыть ветку 9
+3

Не пускают в реанимацию никаких родственников, кроме как по хорошему блату. Ко мне жена в реанимашку прорвалась только с подачи облздрава, при его личном участии.
И кормят в реанимации только внутривенно.
Вот лежит человек между «ещё пока здесь» и «почти уже там». А тут ему родственники по доброте душевной чего-нибудь не очень свежего или аллергенного... даже булочки с кунжутом может быть достаточно, и всё - шейте деревянный макинтош. Тем более аффтар пишет про отёк лёгких, который не является самостоятельной болячкой, а идёт вдовесок к митральному стенозу, лёгочной эмболии и прочим неприятностям.
Так что опус сей - трындёж.
Ну и масса ошибок в довесок.

раскрыть ветку 4
+1

Вы правы, судя по тому, что аффтар "ложит", он вряд ли доктор. Ну или если доктор, то пациентам можно посочувствовать

0

Везде по-разному, видимо.

Я лежал в палате с человеком, познакомились. Я из Симферополя, он из Москвы. Вроде как охранник на входе, но меня пропускали. Я раньше выписался и приходил пару раз, принести минералки и печенюшек, ибо был ещё месяц на больничном, а он коллегой по теме оказался, просто пообщаться.

Но если человек неадекватен, то не стоит пускать посторонних. Впрочем, к нам тогда и положили неадеквата: у того операция по зашиванию черепа после арматуры от таких же, как он; шов был как для приложения наушников (арматуры) космонавту.

А если все в порядке, проконтролить номально, то почему бы и родственников не пустить.

Вобщем, везде одни крайности...

раскрыть ветку 2
0

Нет в больницах столько денег, чтоб организовать досмотр каждого и медперсонала мало. За копейки очень много спрашивают с них

0

Деду повезло - кормили мясом)))

раскрыть ветку 1
+1

ели мясо мужики)

0

Родственники разные бывают. Да и заявка для ослабленных больных не будет лишней.

+4

«Ложу в самый дальний бокс»? Именно «ложу»?
В реанимацию пускают родственников? Серьёзно?! Да ещё чтобы покормить (!) пациента с «отёком лёгких» (!!) )))))
Ну и п%здобол фантазёр!!!

раскрыть ветку 3
+1

Обозналася?

0

Кладу . однако !

раскрыть ветку 1
+1

Укладываю, блин...

+3

"Поклонника зеленого змия ложу в самый дальний бокс". Шедевр! А себя куда ПОКЛАЛ?

+1

Видимо у папы все достаточно не плохо с недвижимостью, а вот с алкоголем и родственниками беда.

раскрыть ветку 1
+1

Все беды от алкоголя, родственники алкашей живут в аду , не стоит их обсуждать.

0

Мама рассказывала,что как-то отца в морге искала(пропал при очередном запое).Стоило ей на секунду задержаться в сомнении возле трупа,то в неё мертвой хваткой вцепился судмедэксперт.Очень уговаривал признать труп.Мама не взяла грех на душу,а эта дочь скорее всего на любой неопазнанный труп согласна была бы.

раскрыть ветку 1
+1

У меня свекровь, устав от запоев старшего сына в морге упорно признавала каждого жителя холодильника, по срокам, совпадающими с пропажей её алкаша, одного почти забрали, вовремя санитар тату его показал, а такой точно не было. Свекровь прям разочаровалась. Алкаш вскоре нашёлся, сам пришёл. 

0
Да к там кони