14

Случай на границе.

Наткнувшись на комментарий #comment_136114874 я вспомнил один случай произошедший со мной на пункте пограничного контроля.

Дело было в году 2013 когда я окончил второй курс университета, ехал я на автобусе из Казахстана в Россию с полным, плотно утрамбованным рюкзаком всяких продуктов от мамы: мясо, сыр, колбаса, сладости. Прошли мы паспортный контроль и уселись в автобус, и тут в него заходят двое погранцов со здоровой сука собакой для проверки, сказали не волноваться и не дергаться. Собака шла по проходу обнюхивая всех, дойдя до меня она начала как то странно нюхать мой рюкзак царапая лапами и пуская на него слюни. Я бы может и заволновался но я то знаю что рюкзак собирала мама, что там может быть кроме вкусняшек? Меня вывели из автобуса (никого кроме погранцов не было, уж не знаю могут ли их же коллеги быть понятыми или нет) и завели в будку со столом, начали снимать на видео попросив выложить содержимое рюкзака (там было человек 6 не считая собаки). Я разложил весь плотно собранный рюкзак на столе опустошив его но там конечно ничего такого не было. Они снова подвели собаку и она опять стала нюхать рюкзак а вот тут я уже заволновался, потому что все карманы пусты.Один пограничник выхватил у меня рюкзак и начал его общупывать (тут я охуел потому-что прекрасно знаю этих фокусников, если им надо они и кролика оттуда достанут) ничего так и не обнаружив мне сказали собирать свой слюнявый рюкзак и отпустили задавая странные вопросы (про наркоту). Один более-менее адекватный погранец все-таки потрудился объяснить что у собаки вышла "осечка". Всю оставшуюся дорогу на меня пялился весь автобус, не знаю что они там думали, да и если честно как-то было всё равно :)

Дубликаты не найдены

+2
Хорошо заныкал, молодец.
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Которая была внутри палки колбасы
+1
Так ты довез наркоту?
раскрыть ветку 1
0

несрал

0
Ах вот ты где ска, я тебя 6 лет искал!
Иллюстрация к комментарию
0

просто дядя асланбек просыпал мальца когда в турпоход ходил)

Похожие посты
820

Конфуз при досмотре на границе в Финляндии

Навеяло постом про досмотр в Финляндии : https://pikabu.ru/story/shengen_5962994

Ездили мы как-то втроём в Финляндию на машине на «длинные» выходные - коих в нашей стране предостаточно :). Я, друг и подруга. Погуляли как следует на берегу одного из тысячи прекраснейших озёр, но так получилось, что подруге нужно было вернуться на день раньше. Организовали трансфер, попрощались, ну а чтобы вещи ей с собой не таскать - она оставила нам свой пакет с «мелочью»....

Попрощались... Погрустили по 300 гр... ну и на следующий день после заветной цифры на алкотестере «0» - отправились в путь домой... Прошли паспортный контроль на финской границе - вроде всё ок, но не тут-то было... Таможенники попросили развернуться и проследовать в бокс для досмотра. Ну мы - ок. - Нет проблем... мы были не единственные, перед нами даже очередь однотипных машин была. Видимо, по наводке работали. Минут через 15 увидели, как из бокса вышли 3 таможенника и один из них нёс пачку, нет!!! Брикет 500 евровых купюр, перетянутых резиночкой. А 500 евро ни с какой другой бумажкой не спутаешь, и если в пачке - 50.000 евро, то там было тысяч 200-300!!! Вот кому- то не повезло... но прикол не в этом... обрадовавшись такой находке, таможенники стали с пристрастием досматривать нас, наши вещи, разбирать машину, но тут их ждал очень неприятный сюрприз в виде бутылки из-под шипучего лимонада известной фирмы, наполовину заполненной водой и наполовину - хабариками. (Так называемая - «противопожарная бутылка») - чтобы в салоне пепельница не воняла, и чтобы не быть свиньями и не выкидывать хабарики в окно на ходу. Они долго на это смотрели, поморщились и стали искать дальше. Дальше было ещё веселее - они добрались до пакетика подруги (Лиза, привет!) А там: полный набор женского нижнего белья, шортики, топики, помада... - И это в машине, в которой едут два здоровенных мужика!!! Вся европейская толерантность не смогла сдержать улыбки бравых защитников экономической безопасности страны. На вопрос: «Чем вы занимались в Финляндии?» - мы без задней мысли ответили: отдыхали, расслаблялись...

Они молча собрали всё обратно и с ухмылкой сказали: в добрый путь! :))) Вот такие бывают «досмотры» :)))))

1150

Случай на границе

Как-то ехали в Болгарию. Стоим на границе в очереди часа два, нашу прошли, все ок, проходим болгарскую. Тоже прошли, все ок было... пока один веселый не решил пошутить типа "Хреново досматривали, не все проверили, вдруг в анусе что-то везу?" Его услышали, куда-то повели, автобус отогнали в сторону, ждем... Каждый думает, как будет его убивать. Вернули его бледным, молчаливым. Спасла его фраза таможенника: "Кто еще желает клизму и осмотр проктолога?" Стебали потом его всю дорогу и особенно обратно)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: