Случай из детства. Реальная история.

Небезопасный контент

Реальная история, произошедшая со мной перед самым началом лета 1999 года. Возможно, кому-то покажется обыденной, но тогда мне было просто до чертиков страшно и мерзко. Пишу по просьбе других пикабушников С:

В 1999 году я учился во 2 классе, заканчивая уроки около 13-00. Наверное, все школьники 90х помнят это время - типичный будний день, практически все взрослые на работе, квартиры пустуют, а на улице ходят бомжи и собирают бутылки. На дворе был конец весны, отличная погода и я шел домой, предвкушая, как скину учебники и побегу гулять с ребятами к недостроенной пристройке (прошу прощения за оборот, иначе не сказать).

Я жил в обычном 5-ти этажном доме без лифта, стоящем около одной из главных дорог моего города. Никаких домофонов у нас тогда не было и открыть дверь можно было либо железным ключом, либо нехитрой отмычкой, если знаешь устройство замка. Иными словами, попасть в подъезд было очень просто.

Разумеется, ключ у меня был, я открыл дверь в подъезд и стал подниматься на свой 5-ый этаж. При приближении к пролету второго этажа мне стало не по себе, потому что на полу и лестницах я увидел темные пятна и разводы на стенах. Света в подъезде не горело, а солнечный из окна не позволял все отлично рассмотреть. В любом случае, домой подняться было нужно, поэтому я пошел дальше. То, что я увидел, до сих пор отпечаталось у меня в голове. На пролете лежала кошка, точнее то, что от нее осталось. Вся площадка этажа была в крови. Сам я тогда жил с 2-мя котами и мне стало очень страшно, противно и плохо. Я пулей выбежал из подъезда и остался ждать, пока кто-то из взрослых пойдет домой и я зайду с ним. Стоял я около получаса, пока соседка с 3-го этажа не пришла на обед. Возмущаясь видом в подъезде, она просто прошла мимо останков животного, а я, стараясь не смотреть туда, крайне быстро полетел на свой 5-й. Но беда не приходит одна и на 4-м этаже меня ждал совершенно подозрительный тип с запекшейся кровью на руках и грубым "тупым" взглядом. Этакий шаблонный даун-маньяк из фильмов, которых, обычно, насилуют родители. Таких ярких примеров много. Совершенно прифигев от этого я снова бросился наутек из подъезда и пошел к друзьям. Почему-то, пара-тройка таких же малолеток, как и я, вселяла мне больше надежды и бесстрашия, чем взрослые. В итоге я и пара моих дворовых друзей пошли ко мне вместе, уже передумав гулять и решив устроить турнир по Мортал Комбату. К моему удивлению, когда я шел домой с ними - не было ни кошки, ни мужика, поэтому мы спокойно поднялись ко мне и, перекусив, принялись набивать друг другу морды на Сеге.

Вдоволь наигравшись в приставку, мы все-таки решили пойти гулять. Около 5-6 вечера, то есть почти перед приходом взрослых с работы, мы собрались и пошли на улицу. Три безмятежных пацана не ожидали, что мужик вернулся! Спустившись на на половину пролета от моей квартиры до 4-го этажа, увидев типа, мы остановились и шепотом стали решать, что делать. Я мог вернуться домой, но друзья должны были отчитаться перед родителями, которые уже пришли с работы, что они гуляют. Лучшим решением был прорыв. В итоге мы собрались и, крича, побежали вниз напролом. Сейчас смешно вспоминать, а тогда адреналина было выше крыши. Итогом  этого спуска стали 2 вывихнутых ноги у меня, растяжение связок у друга и почти замоченные штанишки у второго товарища. Страшно, больно, интересно. Запомнилось так. Отчаянные ребята, не обращая внимания на травмы (сейчас даже не представляю, как так можно было, идти было почти невозможно), пошли сидеть в соседний двор.

Через пару часов, то есть около 7-8 вечера, я уже возвращался домой. Про мужика я совсем забыл, хотел лишь поесть, да продолжить играть в приставку. Подходя к дому, я увидел машину скорой и милиции, как раз напротив моего подъезда. Как оказалось, пока мы сидели дома и гуляли, на том самом 4-м этаже ограбили квартиру и убили нескольких человек. Самое стремное, что на железной светлой двери соседей кровью (по крайней мере, так выглядело, запекшуюся кровь я сильно вряд ли спутаю с чем-то) кошки, жильцов или еще кого-то была нарисована пентаграмма. Учитывая, что я очень боялся фильмов ужасов, так как моя сестра постоянно ими пугала, а мама играла на Плейстейшн во все хорроры, я дико пересрал и не стал спрашивать дядю-милиционера, что случилось. Узнал я все уже на следующий день от сына соседки. Ограбление и убийство с пытками. Мотив - имущество, но мне почему-то кажется, что это не так. А тот мужик, походу, просто сидел на стреме.

История абсолютно реальная, испугался я тогда очень сильно. Сразу скажу, что обладаю отличной памятью, поэтому рассказал всё так, как было. Повторюсь, что выкладываю по просьбе других :)

PS: Мне часто снятся дикие сны с совершенно разными сюжетами. На крипи потянет только парочка, так что остальное будет в профиле. Если людям зайдет, буду писать. Всем спасибо за внимание.

CreepyStory

12.1K постов36.9K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра