2

Сложность с судебным приказом

Добрый день, Пикабушники!
Пару лет назад был судебный приказ, выставленный на мою девичью фамилию, на старые паспортные данные. Посмотреть я его не могу, так как нет доступа, из-за разных паспортных данных и фамилий, но счёт этот я обязана была оплатить, так как СНИЛС не поменялся. Я пыталась разными методами узнать, вообще за что, откуда и почему такая сумма в 50+к, в итоге, никак не узнать, можно лишь оплатить. В итоге я сдалась, и оплатила эти 50+к, все в госуслугах этот «долг/начисление» пропало. А сегодня случайно выяснилось, что оказывается по этому судебному приказу есть другое исполнительное производство, с другим номером, и я не понимаю, могут ли они по одному приказу выставлять разные производства или это одно и то же, только из-за того что судебные приставы не передали информацию судье, а потом выяснилось, что они и не должны были передавать. Это я, оказывается, должна была передать мировому судье информацию и отчитаться что оплатила. Так вот, из-за того что мировой судья не получил информацию, они начали новое производство. Как решить ситуацию?

____
Или это вообще два разных обстоятельства, и по одному судебному делу могут быть два или даже три, четыре исполнительных производств, по которым по каждому я могу быть должна 50к?
Я чёт ничего не понимаю просто :(

Смотрела всю информацию на ФССП

____
Какую доп. информацию вам предоставить?
Немного хлебушек в этих вопросах, гугл особого результата не дал, бот-Максим в Госуслугах тоже

В случае ярого желания, я могу сконнектиться в вашей соц.сети/тг
Заранее всем спасибо!

Лига Юристов

38.8K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.