Сложно уйти от родителей в 35-36 лет. Как это?

Есть у меня знакомый таксист. Он живёт недалеко от моих родителей и, когда мы приезжаем, всегда нам помогает с перемещениями по городу. Ему лет 35-36. Раньше мы в одной школе учился. Тот ещё хулиган. Из тех, кто держал район в страхе и буллил школьников. С тех пор изменился. Правда пьяным всегда находит себе приключения, поэтому старается не пить совсем.
Был женат, дочери лет 16. И живёт таксист сейчас с родителями. Недавно просил морально поддержать его в решении уйти от родителей. У меня от когнитивного диссонанса дар речи пропал. Те чем привлекают хулиганы? Они берут ответственность на себя, с ними не страшно ходить по темным улицам и вот это все. Но нет. Сложно уйти от родителей... в 36 лет. Мужчине.
Конечно, я ему написала вдохновляющие сообщения, но недоумение осталось.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а что было в сообщении, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

а что было в сообщении, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Есть у меня знакомый, 42 года, вторую машину берет в кредит на маму, так как сам погряз в кредитах и микрозаймах, продал двушку в городе, купил дом с печным отоплением за 40 км от города, туда же перевез маму, кредит пытается отбить на новой Весте, правда больше стоит с другими таксистами и жалуется, какие клиенты пошли охуевшие, жадные или то же, но обзванивая часами всех знакомых, включая меня. Остатки денег с продажи квартиры вложил в куриц, пытается продавать яйца по 300 р/десяток как "экологически чистые". В общем бизнес не идёт, клиент в такси охуевший пошёл, только благодаря маме автомобиль заправлен, сын накормлен, просрочек по займам почти нет. Женат не был, детей нет, кругом одни меркантильные бляди. У человека высшее экономическое образование. И мама переехала к нему из Мск, где работала бухгалтером в деревню, его ж нельзя оставить одного в таких условиях.

раскрыть ветку (1)
0
А как он без мамы будет-то?
показать ответы
0
И? Чужая душа потёмки.не все должны идти путем самурая
раскрыть ветку (1)
0
Таки да... Но кааааак? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0

Ну так детство у мужчин заканчивается в 40 лет, а он на 5 лет раньше хочет закончить...

Ну вот тебе пример: посту в институт и закончи его за 2 года. Представляешь как это сложно???

Вообще не понимаю в чем проблема его поддержать морально, ты ж не трахаться с ним будешь.

раскрыть ветку (1)
0
А в поддержке никто не отказывает. Но на недоумение имею право )
0
И в чем тогда недоумение то? Походу сами все о нем знаете
раскрыть ветку (1)
0
)) наверное, потому что я ушла из дома лет в 17. Не имея работы и какого-то источника финансирования. В моей голове это было само собой разумеющееся.
показать ответы
1
Если он не может нести ответственность за себя и свою жизнь, а "хулиганы" зачастую не умеют, то может и не стоит ему никуда уходить. Хоть кто-то тогда будет за ним следить и держать под уздцы.
Ходить по тёмным улицам много ума не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Там родители сами любят гульнуть
0

так то рано уходить от родителей в 36.

Он отчаянный ! 

раскрыть ветку (1)
0
У него есть опыт жизни о дельно. И когда с женой жил, и когда сам
0

Ему просто удобно жить с родителями готовка, постирушки и т.д. ради чего этого лишаться, чтоб сказать, я живу один? Вот найдет себе жену и свалит.

Конечно страшно уходить от комфортных условий в мир где надо будет тратить больше денег, стирать, готовить, ходить в магазин ...

раскрыть ветку (1)
0
Та в том-то и дело, что готовит и стирает он себе сам. Думаю, дело в деньгах на аренду
показать ответы
5

Мужик просто намекнул что не прочь переложить обязанности готовки и стирки с родителей на какую нибудь бабу, например ту с кем разговаривает.

раскрыть ветку (1)
Мы живём в разных городах и разный уровень IQ. И да, готовит себе и стирает он сам. Там родители ... Не то, чтобы алкоголики: есть работа, чистенькие, но запойные
показать ответы