8

Слоеные сердечки с кремом

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр

  • Яйцо - 1 шт

  • Творожный сыр - 200 гр

  • Сгущенное молоко - 100 гр

  • Декор на ваш вкус

Приготовление:

Размороженное тесто раскатать, вырезать сердечки с помощью формы.

По краю теста можно провести ножом, сделав еще одно сердечко в середине либо взять фигурку поменьше и продавить, чтобы сохранить форму сердца при запекании.

Смазать слегка взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Творожный сыр перемешать со сгущенным молоком с помощью венчика и смазать готовые слоечки получившимся кремом, украсить ягодами или сахарной посыпкой. Сверху по желанию можно немного полить сгущенным молоком.

Люблю готовить

5.4K постов2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!