Слоеные сердечки с кремом
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Творожный сыр - 200 гр
Сгущенное молоко - 100 гр
Декор на ваш вкус
Приготовление:
Размороженное тесто раскатать, вырезать сердечки с помощью формы.
По краю теста можно провести ножом, сделав еще одно сердечко в середине либо взять фигурку поменьше и продавить, чтобы сохранить форму сердца при запекании.
Смазать слегка взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Творожный сыр перемешать со сгущенным молоком с помощью венчика и смазать готовые слоечки получившимся кремом, украсить ягодами или сахарной посыпкой. Сверху по желанию можно немного полить сгущенным молоком.
Люблю готовить
5.4K постов2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!