747

Слил чачу с бочки

Бочка 10 литров, сильный обжиг, третий залив.
Заливал чачу 9 литров, крепостью 60 градусов 07.11.2023. Перед заливкой заливал на пару недель вином из этого же винограда.

Сливал сегодня 05.04.2024. На выходе 8.5 литров, остаточная крепость 58%.
Заливал изначально не на долго, просто чтобы бочка не пустовала, пока я готовлю ром под бочку.
Чача кстати из собственного винограда выращенного в Сибири.

ГонимДляСебя

392 поста1.8K подписчика

Правила сообщества

Не допускается:

* оскорбление и мат в комментариях

* затрагивание религиозных и политических тем

* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дык а где про аромат, вкус и послевкусие?

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас разбавил до 40%, через пару недель попробую и напишу
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пару недель маловато как по мне. Лучше забыть на месяц про нее
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше ещё дольше, но просто немного попробовать можно, интересно же
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой водой разбавлял?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вода в кране хорошая, но я её всё равно отстаиваю и прогоняю через бытовой фильтр типа аквафор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку