23

Скрытые советы по выбору унитаза

О таком обычно не предупреждают в магазинах.

Будут 2 совета:

1) Унитаз с боковым креплением к полу

2) " Поцелуй Посейдона"

1) Унитаз с боковым креплением к полу

Скрытые советы по выбору унитаза Пятничный тег моё, Совет, Ремонт, Сантехника, Длиннопост

На фото выше унитаз с боковым креплением.(подключение канализации здесь не важно, не о том рассказ)

Скрытые советы по выбору унитаза Пятничный тег моё, Совет, Ремонт, Сантехника, Длиннопост

На фото выше универсальный крепеж таких унитазов. Болтами прикручиваются пластмасски к полу.Видно большое отверстие хода этой пластмасски, потому что - толщина стенки и угол наклона не будет совпадать для всех унитазов. После того,как пластмасски прикручены к полу - Сверху ставится унитаз и двумя шурупиками прикручивается в эту "сетку". Куда попадешь - туда попадешь. Даже по конструкции видно, что пластмасска будет "играть".

На фото выше крепление обычного унитаза. Болт в пол притягивает сам унитаз и всё.

Совет: Совета тут не будет. Боковой крепеж для унитаза бесполезная ерунда,которая быстро разболтается. Но.

Можно приклеить унитаз на силикон. А также можно приклеить с внутренней стороны,так что бы не было его видно

2). "Поцелуй Посейдона"

Это наверное самый важный момент при покупки унитаза из всех возможных.

Как бы я не думал, как его описать обычными культурными словами - никаких идей.

Если этот пост нарушит правила Пикабу, то я его удалю.

Не имеет значение за какую цену ты купишь унитаз, если получится как на картинке сверху, то это будет постоянное несчастье. Это одинаково с инсталляциями. На картинке сверху видно шуточный эффект "Поцелуй Посейдона".

В Советских унитазах была универсальная полочка, куда падала какашка,смывали и которую потом терли ершиком.

В современных унитазах есть - Скат.Уклон. Причём угол ската и размещение отверстия слива может отличаться у всех унитазов.

Совет: Хоть и есть унитазы с логотипом "АнтиВсплеск", проконсультируйтесь у специалиста в магазине. Ведь у человека в 100 кг и 60кг - разное расстояние от спины до поражающего элемента.

Так же стоит измерить рулеткой удобный унитаз, который использовался до этого. А именно длину и ширину и соотношение отверстия к ней.