12096

Скорая помощь3

Как то на пикабу в лучшем, прочитал пост про добро для скорой помощи на заправке. Автор купил кофе для всех сотрудников машины.

Вдохновился постом. Сегодня встретил скорую помощь на заправке. Сделал так, же. Услышал много слов благодарности, увидел счастливые глаза. Водитель сообщил что за сутки проехал 500+ км. Выполнили 23 вызова. (Московская обл. Солнечногорский район) Бывает за сутки отдыхают час, бывает не отдыхают.

Творите добро, и вам вернётся.

Без рейтинга.

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вот вопрос возник.. 4 кофе(ну или 3 не суть) на заправке это долго, они стояли ждали, вы к ним подошли и попросили подождать, как это вообще получилось? Просто я успеваю заправиться и расплатиться прежде чем челу сделают 1 кофе, а он приехал одновременно со мной :/ я не в формате критики, просто не понимаю
раскрыть ветку (7)
17

Я в больничке когда прививки ставил обратил внимание у сотрудницы скрепки закончились.

Пошел в соседний ТЦ купил степлер большой (они удобнее) и пять коробок скрепок. Зашёл и отдал.

В следующий раз увидел, что ручек для посетителей нет. И сами пишут чем попало. Купил пару упаковок по 20шт. И занес. Они меня вспомнили (степлер) хотя это было месяц назад.

Благодарили всем отделением. И за ручки и за степлер. Даже неудобно было. Из всех кабинетов повыходили. Цена вопроса пару сотен рублей.

33

Подошел к скорой, постучался, спросил будут ли они кофе. Подошёл оплатил свою заправку и кофе. Подготовил стаканы расставил, сообщил кассиру для кого это. Вышел, пригласил налить самим, сказал какие стаканы, где стоят. Все.

раскрыть ветку (2)
46

Налить самому себе спокойнее для человека. Сколько кому сахара, кому с сиропом или без. Каждый нальет что хочет (кассиры разрешают менять вид оплаченного напитка если по цене совпадает или меньше)

21

Так хоть понятно. А то представил - налил такой 4 кофе, выходишь, а они уехали...

3
Да действительно, либо нужно попросить дождаться всем, либо как то заранее приготовиться к такому раскладу, либо купить себе кофе стаканчик, выйти с заправки - опа скорая стоит, дайка я им кофе отдам. Возможно так.
раскрыть ветку (2)
11
Скорая вряд ли возьмёт стаканчик непонятно с чем неизвестно от кого, и правильно сделает. Увы. Вот так, как автор выше описал -- это правильно.
раскрыть ветку (1)
3
И правильно. А вдруг это миссия гта, где надо скорую угнать и медиками приодеться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку