Сколько весит килограмм?

Всем привет!

Дальше не будет никакой смешной истории, просто сегодня в голову залезла мысль, собственно, ею с вами и поделюсь.

Месяца 1,5 назад захотела я себе новое тело! Дада, именно так! кардинально изменить предыдущую версию, проапгрейдить, так сказать. К этому процессу подошла серьезно, прочитала кучу литературы, поговорила со знакомыми тренерами и диетологом!

Пришла к выводу, что ничего лучше формулы " ПП+спорт" пока не придумали)) Ииии, вот моя мысль)))

Почему в магазинах не продают лицам не достигшим 18ти лет алкоголь и табак, а людям с лишним весом вредную еду продают? А круто ведь было бы.

Приходишь в магазин, просишь колбаски сырокопченой палочку и хлебушка, майонезика или пироженку, а тебе продавец "Девушка, встаньте на весы! Какой у Вас рост?", ты что-то невнятно отвечаешь, а тебе с той стороны прилавка, какая колбаса?! У Вас индекс массы тела превышен на овердохрена, могу продать Вам только капусту и творог))))))))) И ты начинаешь оправдываться, типа, это не мне, меня друзья попросили купить или в гости пойду, как же с пустыми руками? Мне мужу очень надо, он дома с голода пухнет, попросил в магазин сбегать!)))

О спорт-ты мир!

Берегите себя и своих близких!)

Автор поста оценил этот комментарий
Я не со зла, просто хотел что бы ты поняла что это глупо, у всех свои пороки, кто-то толстый и не красивый, кто-то лицемер, кто-то заикается - нельзя ведь запрещать всё людям - это их личный выбор и они его никому не навязывают, а заниматься спортом твой выбор вот и занимайся, к тому же у многих много хлопот и им уже просто не до спорта и питания(работа/кредиты/ипотеки/семейные проблемы)
раскрыть ветку (1)

Я начирикала отдельный пост)) Мне кажется точка зрения ясна) А про хлопоты... Это занимает не так много времени. Это можно делать довольно бюджетно (если мы говорим о кредитах/ипотеках). Да и не навязываю никому не чего. В первую очередь пост был обращен к самой себе, дабы высмеять свои пороки. Но видимо писака я так себе)) коли большинство меня поняли не правильно)

Вот как нормальный человек мог до этого додуматься? Не у всех же проблемы с весом/пищеводом/другими_органами.

раскрыть ветку (1)

Да че вы все так серьезно отреагировали-то? Поржали до забыли. Воображения немного подключили. У кого нет проблем, спокойно бы покупал пожрать себе и все!

0

и правильно делаете, это глубоко условные обозначения

раскрыть ветку (1)

Тоже подумала, что с меня "правильной еды" и уменьшения порций достаточно!)

0

у меня довольно много лишнего веса было))

да и ради интереса попробовала, а теперь ниче, втянулась)

я уже на глаз могу определить

раскрыть ветку (1)

И как результат?

показать ответы
0
А давайте введём тест на IQ перед написанием поста на Пикабу?Круто ведь будет захочет баба выебнуться что вся такая пиздатая в зал пошла, меняется, а тут оп и тест не пройден, пока будет готовиться к тесту глядишь поумнеет.
раскрыть ветку (1)

Фу таким быть!(

показать ответы
0
Т.е.чтобы покормить мужа "вредненьким" пришлось бы отлавливать худеньких у магазина и просить купить?)
раскрыть ветку (1)

Или у магазина стоять и клянчить худых людей купить тебе колбасы, а то не продают)

0

Эм, ПП? О.о

По поводу непродажи определенных продуктов жиробасам - а если он/она покупает продукты семье? Ребенка/супруга без колбасы оставить?

раскрыть ветку (1)

А что Вас так смутило в ПП? Наверное нужно было бы с мужем ходить) не знаю, правила посещения можно домыслить)

показать ответы
0

Стоит ли всех активно загонять в рамки? кому-то может и комфортно с их "лишними" 10-15 кг, к примеру, и плевать они хотели на пп и какое-то там питание :)

раскрыть ветку (1)

Ну ок, давайте не будем продавать "большим" людям еду после 6ти, пусть до 6ти тарятся)))

П.С. Поверьте мне, ну бывает комфортно с лишними 10-15 кг.( попробуйте взять веса на плечи 15 кг и просто по городу погулять) Про то что плевать они хотели на пп - охотно верю. А вот что кто-то счастлив лицезреть на своей (пардон) жопе целлюлит  - не верю.

показать ответы
1

я, когда на ПП и подсчет калорий подсела, меня подобные вещи часто занимали)

раскрыть ветку (1)

А я вот не считаю)) нафиг) примерно прикидываю) и нормас)

показать ответы
7

Худеть только начала, а мозг уже отказывает.

Печально =(

раскрыть ветку (1)

С моим мозгом все в порядке. Этим постом никак не хотела обидеть или оскорбить чувства полных людей. Ну, во-первых, таковой являюсь сама) Мой вес очень далек от идеального, а во-вторых, хватит того, что во-первых, как говорится)