Сколько весит килограмм?

Всем привет!

Дальше не будет никакой смешной истории, просто сегодня в голову залезла мысль, собственно, ею с вами и поделюсь.

Месяца 1,5 назад захотела я себе новое тело! Дада, именно так! кардинально изменить предыдущую версию, проапгрейдить, так сказать. К этому процессу подошла серьезно, прочитала кучу литературы, поговорила со знакомыми тренерами и диетологом!

Пришла к выводу, что ничего лучше формулы " ПП+спорт" пока не придумали)) Ииии, вот моя мысль)))

Почему в магазинах не продают лицам не достигшим 18ти лет алкоголь и табак, а людям с лишним весом вредную еду продают? А круто ведь было бы.

Приходишь в магазин, просишь колбаски сырокопченой палочку и хлебушка, майонезика или пироженку, а тебе продавец "Девушка, встаньте на весы! Какой у Вас рост?", ты что-то невнятно отвечаешь, а тебе с той стороны прилавка, какая колбаса?! У Вас индекс массы тела превышен на овердохрена, могу продать Вам только капусту и творог))))))))) И ты начинаешь оправдываться, типа, это не мне, меня друзья попросили купить или в гости пойду, как же с пустыми руками? Мне мужу очень надо, он дома с голода пухнет, попросил в магазин сбегать!)))

О спорт-ты мир!

Берегите себя и своих близких!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, ПП? О.о

По поводу непродажи определенных продуктов жиробасам - а если он/она покупает продукты семье? Ребенка/супруга без колбасы оставить?

раскрыть ветку (5)

А что Вас так смутило в ПП? Наверное нужно было бы с мужем ходить) не знаю, правила посещения можно домыслить)

раскрыть ветку (4)
1

Меня смутил сам "ПП", я не знаю что это. А "правила посещения + спорт" - несуразица какая-то

раскрыть ветку (3)
0
Правильное Питание
раскрыть ветку (2)

Вот как нормальный человек мог до этого додуматься? Не у всех же проблемы с весом/пищеводом/другими_органами.

раскрыть ветку (1)

Да че вы все так серьезно отреагировали-то? Поржали до забыли. Воображения немного подключили. У кого нет проблем, спокойно бы покупал пожрать себе и все!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку