Сколько весит килограмм?

Всем привет!

Дальше не будет никакой смешной истории, просто сегодня в голову залезла мысль, собственно, ею с вами и поделюсь.

Месяца 1,5 назад захотела я себе новое тело! Дада, именно так! кардинально изменить предыдущую версию, проапгрейдить, так сказать. К этому процессу подошла серьезно, прочитала кучу литературы, поговорила со знакомыми тренерами и диетологом!

Пришла к выводу, что ничего лучше формулы " ПП+спорт" пока не придумали)) Ииии, вот моя мысль)))

Почему в магазинах не продают лицам не достигшим 18ти лет алкоголь и табак, а людям с лишним весом вредную еду продают? А круто ведь было бы.

Приходишь в магазин, просишь колбаски сырокопченой палочку и хлебушка, майонезика или пироженку, а тебе продавец "Девушка, встаньте на весы! Какой у Вас рост?", ты что-то невнятно отвечаешь, а тебе с той стороны прилавка, какая колбаса?! У Вас индекс массы тела превышен на овердохрена, могу продать Вам только капусту и творог))))))))) И ты начинаешь оправдываться, типа, это не мне, меня друзья попросили купить или в гости пойду, как же с пустыми руками? Мне мужу очень надо, он дома с голода пухнет, попросил в магазин сбегать!)))

О спорт-ты мир!

Берегите себя и своих близких!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Стоит ли всех активно загонять в рамки? кому-то может и комфортно с их "лишними" 10-15 кг, к примеру, и плевать они хотели на пп и какое-то там питание :)

раскрыть ветку (3)

Ну ок, давайте не будем продавать "большим" людям еду после 6ти, пусть до 6ти тарятся)))

П.С. Поверьте мне, ну бывает комфортно с лишними 10-15 кг.( попробуйте взять веса на плечи 15 кг и просто по городу погулять) Про то что плевать они хотели на пп - охотно верю. А вот что кто-то счастлив лицезреть на своей (пардон) жопе целлюлит  - не верю.

раскрыть ветку (2)
0

а "большие" люди - это какие? где-то есть статистические данные? или это ваше личное мнение? и почему до 6? давайте будем просто продавать им меньше еды, авось схуднут ^_^. ПРо целлюлит - испытывать от его наличия неземное щастье, имхо отклонение, но просто принимать как факт и не запариваться на его счет - это нормально. Если он не мешает самому человеку, то зачем принципиально от него избавляться?:) просто вы затронули уж больно щепетильную тему, когда субъективными критериями красоты начинают трахать мозг окружающим :)

0
"Нельзя есть после 6" - миф.
Начните с этого.
А вы предложили просто навязать людям свои понятия "красоты".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку