как то выезжая с заправки посигналил запарившемуся мужику, который поехал было с пистолетом от заправки, благо он быстро опомнился и остановился, надеюсь он меня хоть мысленно поблагодарил :)
Я однажды наблюдал такую картину:
Парень сам себе ставит пистолет, оплачивает, возвращается, смотрит на бегущие цифры на табло, садится в машину и спустя пару секунд трогается. Благо я стоял близко, и ничего лучше, чем крикнуть "СТОЯТЬ!" не придумал. Тот резко затормозил, а пассажир в момент крика аж подпрыгнула. Тут уже и заправщик с другой колонки подбежал, молча снял пистолет. Водила между тем рассыпался в извинениях, а тот лишь махнул ему, мол, катись езжай. По нему было видно, что много такого повидал, и что бесполезно спорить с такими рассеянными.
Ох, на АЗС реально чего только не увидишь. Были даже уникумы, которые меня пистолеты местами. ..или один через другой продевали и на место вешали..
эвакуатор за 170 км до ближайшего оф.сервиса и работы там - за счет АЗС вообще без каких либо проблем
Вспомнил самый прям странный случай.
Кто-то из клиентов украл из туалета ёршик. Кому нахуй нужен грязный ёршик - не понятно.
Все уже придумано. У меня бак на повозке открывается ключом зажигания. Пока бак не закроешь пробкой, ключ не освободишь, завести повозку нечем. Повозка старенькая, от LR. А вот на новой вообще нет пробки, что уже не гуд...