3201

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Зависит от того, насколько вы удачливый засранец: в лучшем случае сработает разрывная муфта, в худшем - перелом и деформация как заправочного пистолета, так и бензобака.
В любом случае, будьте вы внимательны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

как то выезжая с заправки посигналил запарившемуся мужику, который поехал было с пистолетом от заправки, благо он быстро опомнился и остановился, надеюсь он меня хоть мысленно поблагодарил :)

раскрыть ветку (18)
23

Я однажды наблюдал такую картину:
Парень сам себе ставит пистолет, оплачивает, возвращается, смотрит на бегущие цифры на табло, садится в машину и спустя пару секунд трогается. Благо я стоял близко, и ничего лучше, чем крикнуть "СТОЯТЬ!" не придумал. Тот резко затормозил, а пассажир в момент крика аж подпрыгнула. Тут уже и заправщик с другой колонки подбежал, молча снял пистолет. Водила между тем рассыпался в извинениях, а тот лишь махнул ему, мол, катись езжай. По нему было видно, что много такого повидал, и что бесполезно спорить с такими рассеянными.

раскрыть ветку (13)
8
Вот тоже всегда когда читал новости с оторванными пистолетами на заправках, думал как так можно взять и уехать с пистолетом.. Пока сам один раз чуть не уехал с пистолетом, благо заправщик вовремя выбежал и крикнул. Сказать, что я был удивлен собой, это ничего не сказать. Долго ещё анализировал как так получилось. Вроде и усталость от дальней дороги, и привычка, что тебя сначала заправляют, а потом ты оплачиваешь и после идёшь к машине и отъезжаешь. Но вот ответственности все равно не снимает все это...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Запара. Тоже не представлял как можно забыть, погода была премерзкая, заскочил за омывайкой, вышел, сел и поехал. Муфта отщелкнулась, отдал 2к((
0

Я сам заправляю, не барин.

1
Ну всякое бывает, я один раз тоже чуть не уехал, когда цифры перестали прыгать. Задумался о чем то. Мне тогда заправщик успел по крыше похлопать
1

Ох, на АЗС реально чего только не увидишь. Были даже уникумы, которые меня пистолеты местами. ..или один через другой продевали и на место вешали..

раскрыть ветку (8)
1
Это хуйня. Я по молодости заправщиком работал. Подъезжает крузак или че то такое, протягивает деньги и просит 95 до полного. Я иду к баку, открываю лючок, а там написано дизель. Иду к мужику мол мужчина, у вас там дизельное топливо написано лить. Он мне говорит, что все хуйня машина на бензине, мне друг так сказал. Ну думаю иди нахуй, говорю сами заправляйте 95, но я предупреждаю, что дизельная же, ну слышно ведь даже и из бака дизелем пахнет. Еле отговорил.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, отец вот так на терамонте попросил 98 до полного и пошел платить. А заправщик видимо решил, что раз машина большая - значит она дизельная, и лупанул ему дизеля.
эвакуатор за 170 км до ближайшего оф.сервиса и работы там - за счет АЗС вообще без каких либо проблем
1

Вспомнил самый прям странный случай.

Кто-то из клиентов украл из туалета ёршик. Кому нахуй нужен грязный ёршик - не понятно.

раскрыть ветку (5)
1
Зачем на заправках заправщики?
раскрыть ветку (2)
0

Они не на всех есть. В данном случае их нету.

Создавать видимость элитного заведения, наверное... Вот прям не представляю, как в других странах без них обходятся)
1

Может зубы почистить хотел, а при людях стеснялся и взял домой.

раскрыть ветку (1)
0

Дак туалет закрывается спокойно. Никто не увидел бы

3
DELETED

Вот по уму с открытым бензобаком нужна какая нибудь сигнализация...

раскрыть ветку (3)
6

Все уже придумано. У меня бак на повозке открывается ключом зажигания. Пока бак не закроешь пробкой, ключ не освободишь, завести повозку нечем. Повозка старенькая, от LR. А вот на новой вообще нет пробки, что уже не гуд...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тоже пробка закрывается ключем. Пробку можно открыть, достать и повеситьна спец крючек, ключ повернуть и достать. С открытым баком. Но у нас в РБ часто пистолеты задрочены и в открытом положении не фиксируются и приходится держать рукой.

1
Чтобы машина не заводилась с открытым бензобаком
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку