3201

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Зависит от того, насколько вы удачливый засранец: в лучшем случае сработает разрывная муфта, в худшем - перелом и деформация как заправочного пистолета, так и бензобака.
В любом случае, будьте вы внимательны!

11
Автор поста оценил этот комментарий

как то выезжая с заправки посигналил запарившемуся мужику, который поехал было с пистолетом от заправки, благо он быстро опомнился и остановился, надеюсь он меня хоть мысленно поблагодарил :)

раскрыть ветку (1)
23

Я однажды наблюдал такую картину:
Парень сам себе ставит пистолет, оплачивает, возвращается, смотрит на бегущие цифры на табло, садится в машину и спустя пару секунд трогается. Благо я стоял близко, и ничего лучше, чем крикнуть "СТОЯТЬ!" не придумал. Тот резко затормозил, а пассажир в момент крика аж подпрыгнула. Тут уже и заправщик с другой колонки подбежал, молча снял пистолет. Водила между тем рассыпался в извинениях, а тот лишь махнул ему, мол, катись езжай. По нему было видно, что много такого повидал, и что бесполезно спорить с такими рассеянными.

показать ответы
2

Была такая на 308м, я ненавидел эту систему. )

А тут  Вы меня заставили задуматься, отличная и продуманная защита от дурака, плюс необходимость глушить двигатель перед заправкой.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вы удивитесь, но вы не один такой, кто и не подозревал о такой защите! Я, когда кому-то объясняю, что благодаря этому ты не забудешь пистолет на заправке, или просто убедишься, что крышка закрыта, то вижу на лице "А что, так можно было, что-ли?"

0
DELETED

А можно объяснить саму ситуацию когда можно оторвать пистолет? Типо либо заправщик заправляет, либо ты. Заправил, пистолет на стойку и идёшь платить, не?

раскрыть ветку (1)
1
Не везде. На тех же Газпром АЗС нынче требуют предоплату. По крайней мере, в Ставропольском крае
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Шутка про военные действия

1

Был я на заправке на которой оторвали пистолет так там под бензин поставили дизельный пистолет и он не лезет в бак. Почему так сделали?

раскрыть ветку (1)
0
Рукожопы, видимо. Конкретно там.
3
а у меня наоборот, почти всегда последние 10 грамм выплёскиваются, уже после того, как отстрелило. не критично, но если только помыл машину, ппц как бесит этот развод, и если салфеткой протереть, только хуже будет. в 9 случаях из 10 так, пробовал и глубже сувать, и не так глубоко, всё одно и то же. помогает только ставить упор спускового крючка (рычага пистолета) на первое деление, вместо второго, как все делают, но тогда процесс происходит раз в 5 медленнее. уже даже приноровился, примерно знаю, войдёт литров 35, на тридцати беру всё в свои руки, и тогда при отстреле сам чувствуешь и отпускаешь в нужный момент. но всё таки, чяднт?
раскрыть ветку (1)
0
У вас российское авто? Значит, там клапан такой косячный, что благодаря воздуху некоторый бензин обратно идет
показать ответы
5

Ну или это Нива Шевроле. Как ни сунь пистолет, отщелкивается. Приходилось чуть ли не вверх ногами держать

раскрыть ветку (1)
0
Знакомый делает так: ставит "зубом" на внешний край горловины, рычаг пистолета фиксирует в нижнем положении или вручную жмет не в полную силу. Профит)
1
Кст. В ОАЭ после того как оплаченный бензин залит, срабатывает писк на колонки. Что сложного-то внедрить и у нас?
раскрыть ветку (1)
Внедряют, но со скрипом. То бишь пока ТРК не начнет рассыпаться от ветхости