3201

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Сколько стоит забыть пистолет в бензобаке

Зависит от того, насколько вы удачливый засранец: в лучшем случае сработает разрывная муфта, в худшем - перелом и деформация как заправочного пистолета, так и бензобака.
В любом случае, будьте вы внимательны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А можно объяснить саму ситуацию когда можно оторвать пистолет? Типо либо заправщик заправляет, либо ты. Заправил, пистолет на стойку и идёшь платить, не?

раскрыть ветку (6)
1

На газпромнефти видел, вставляешь пистолет и сразу литься начинает, интересно все потом ходят платить, я сходил. Спрашиваю как так-то, тетка говорит да много таких хотел 5 литров а оно мне полный бак и глазами хлопают стоят, не знаю чего они с ними делают

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я больше скажу, я только такие и видел, по этому для меня непривычно когда в начале вставляешь, по ос платишь, потом только литься начинает

1
Не везде. На тех же Газпром АЗС нынче требуют предоплату. По крайней мере, в Ставропольском крае
раскрыть ветку (3)
DELETED

Так внёс предоплату, заправил сразу и вынул, ну мб я не понимаю схему, ТК не сталкивался, ок

раскрыть ветку (2)
2
Схема "пистолет в бак, потом оплата". Выходишь - машина уже либо заправлена, либо заправляется. Вполне можно, задумавшись, сесть и уехать
раскрыть ветку (1)
2

Есть простое правило - на АЗС всегда обходи машину со стороны люка. И когда трогаешься смотри в зеркала, не только на АЗС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку