86

Сколько можно?

Он может так круглый год?

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько нужно )у меня Каролина вообще лиана была вниз росла
раскрыть ветку (7)
Обычное явление когда плодов много, если не подвязывать вниз опускаются под тяжестью плодов ..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Согласен. С весны подвязал к армстронгу. Планирую снова
0
У меня без плодов вниз пошла сразу )ещё и от микро ветки . Пришлось подпорку делать.
раскрыть ветку (4)
0

Скажите как вы его употребляйте в пищу?) Купил семена, на упаковке написано в 400 раз острее чили, что-то я его побаиваюсь)

раскрыть ветку (3)
0
Не надо бояться )главное не 2кг за раз есть. Чили же можно 1кг съесть
раскрыть ветку (2)
0

Какая ирония, что человек с ником chert666, подбивает не бояться есть перец "Каролинский жнец")

раскрыть ветку (1)
1
Да все нормально будет)как на входе так на выходе ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку