Склонность к разврату, полигамии
Доброго времени суток, уважаемые жители портала.
Я уже принял в себе это, но сомневаюсь, потому что это инфантильное поведение:
Буду краток. Я заметил, что после полугода отношении мне начинает надоедать, моё личное пространство затронуто, появились обязательства, манипуляции, зависимости от эмоции с другой стороны.
При этом я понимаю, что я мужчина и мне нравится быть сильным - поддерживать, координировать, обеспечивать, вести себя как мужчина.
С другой стороны девушка (на данный момент) очень, ну очень мне подходящая, понимающая, любящая, с расставлены приоритетами, разумная, самое главное - знает свое место.
Так получается, что со всеми моими девушками очень быстро организовывается сожительство, может через месяц, бывает через недели.
Но после полугода я начинаю задыхаться, смотрю на других девушек, реально их хочу, меня влечет вообще закрыться и жить ради себя, имея только одного друга.
Парадокс в том, что когда я один - я начинаю печалиться, что один, что зачем мне бляди, когда нужна верная и любящая жена.
Из-за того, что я это осознаю, я не делаю действии левых, которые настроены на разрушение взаимоотношении. Но это порочный круг какой-то.
Вопрос к читателю:
Какую мне мудрость надо осознать, либо получить жизненный опыт, чтобы я перестал чувственно метаться туда обратно? Заебало и это не эффективно, ведёт в никуда такой путь.
P.S никогда не изменял, пока.