Склонность к разврату, полигамии

Доброго времени суток, уважаемые жители портала.

Я уже принял в себе это, но сомневаюсь, потому что это инфантильное поведение:

Буду краток. Я заметил, что после полугода отношении мне начинает надоедать, моё личное пространство затронуто, появились обязательства, манипуляции, зависимости от эмоции с другой стороны.

При этом я понимаю, что я мужчина и мне нравится быть сильным - поддерживать, координировать, обеспечивать, вести себя как мужчина.

С другой стороны девушка (на данный момент) очень, ну очень мне подходящая, понимающая, любящая, с расставлены приоритетами, разумная, самое главное - знает свое место.

Так получается, что со всеми моими девушками очень быстро организовывается сожительство, может через месяц, бывает через недели.

Но после полугода я начинаю задыхаться, смотрю на других девушек, реально их хочу, меня влечет вообще закрыться и жить ради себя, имея только одного друга.

Парадокс в том, что когда я один - я начинаю печалиться, что один, что зачем мне бляди, когда нужна верная и любящая жена.

Из-за того, что я это осознаю, я не делаю действии левых, которые настроены на разрушение взаимоотношении. Но это порочный круг какой-то.

Вопрос к читателю:

Какую мне мудрость надо осознать, либо получить жизненный опыт, чтобы я перестал чувственно метаться туда обратно? Заебало и это не эффективно, ведёт в никуда такой путь.

P.S никогда не изменял, пока.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@ashamok
Иди в полиаморию, не парь себе мозги. Год-полтора таких отношений, плюс занятия с нормальным психологом бодро поставят тебе голову на место. Метания - они обычно от травм, и вранья себе. Сам же пишешь - что отношения у тебя в основном на сексе, а жена и обязательства... ну, не понимаешь ты толком зачем это. Вот и разберись. Может полиамория не так уж и нужна тебе?

Что делать? Говорить с психологом, говорить с девушкой (она в твоих состояниях и шатаниях не виновата!! Умей защищать своих. В том числе и от себя самого). Если понимаешь, что в полиаморию охота и реально надо, говори с девочкой. Её мнение тут самое важное. Есть шанс, что она захочет/сможет пройти этот путь с тобой.
И не ври. Никогда не ври себе и своим. Все ответы есть в тебе, учись отделять миражи от реальности. Ещё раз: к психологу марш! :)

PS: пишет "С другой стороны девушка (на данный момент) очень, ну очень мне подходящая, понимающая, любящая, с расставлены приоритетами, разумная, "... Тебя любят, дурилка ты картонная. Что ж тебе, собаке, ещё надо-то ?))
Сам же понимаешь, наверное - начнёшь бегать, вероятно потеряешь нормальную дивчину. И не факт что найдёшь другую, настолько же внятную.

раскрыть ветку (3)
1
Самый искренний ответ!))

Ух, на самом деле в перспективе она бы смогла понять и спасибо за посвещение в такую установку, но она у нас "христиан русских" не совпадает с морально этическим кодексом.

Да и как вы написали, я действительно охуевшая собака и могу в следствии своего эгоизма потерять достойного человека.

Про правду: ложь даёт в долг правде(с) Чернобыль HBO, Легасов.

никогда не вру, за что иногда поплачиваюсь.

Психологи. Однажды у меня было настолько сильное непринятие себя, что я не мог сходить к парикмахеру подстричься. Осознав это, я пошел к психологу. Там весь загнался, вспотел испугался, что сам психолог тоже загнался и потерялся. Я сделал вывод, что психология - это несовершеннолетняя дочь психиатрии, уровень дилетантов. Все, кто работает - выпускники колледжей. Я не верю в толковых психологов, они бабки сосут и все. Психиатры, был я у одного, выписала зоолофт. Ну такое, я хотел знать причины своих проблем.

Психотерапию ещё не пробовал, не отрицаю ее эффективность.
раскрыть ветку (2)
1

Есть нормальные психологи, и много их. Единственная оговорка, что не каждый первый психолог подходит лично Тебе. Искать надо, и это нормальная история про совместимость. Психотерапию попробуй. И делай это до того как будешь что-то решать с отношениями.
Есть вариант ещё - через N-занятий со специалистом можно сходить к психологу вместе с девушкой, поговорить. НО! Важно, чтобы она сама захотела и согласилась. К психологу ходят по своей воле, иначе толку мало.

И настраивайся на максимально эффективную работу со специалистом. Открытость, любые вопросы (например, "а что такое любить?").
Перенастраивать свои мозги, побеждать страхи и миражи - больно. И это тоже нормально. Зато, если победишь себя, жизнь станет реально лучше.

1
DELETED

Не совсем так. Психологи / психотерапевты как раз отлично решают запросы, подобные твоему.

Психиатры - это уже дурка ебать и медикаментозное лечение серьезных нарушений психики.

К сожалению, современная мода на изучение психологии выкинула на рынок огромное количество дилетантов, поэтому имидж, действительно, херовый у них сейчас.

Ноооо те кто давно в профессии - они просто иисусьи боженьки.

У нас в Питере, к примеру, есть одна тетка, которая половину времени какие-нибудь жалкие неврозы разгребает, а потом едет в реальную дурку и работает с тяжелым хардкором. Клинический психолог.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку