Склонность к разврату, полигамии

Доброго времени суток, уважаемые жители портала.

Я уже принял в себе это, но сомневаюсь, потому что это инфантильное поведение:

Буду краток. Я заметил, что после полугода отношении мне начинает надоедать, моё личное пространство затронуто, появились обязательства, манипуляции, зависимости от эмоции с другой стороны.

При этом я понимаю, что я мужчина и мне нравится быть сильным - поддерживать, координировать, обеспечивать, вести себя как мужчина.

С другой стороны девушка (на данный момент) очень, ну очень мне подходящая, понимающая, любящая, с расставлены приоритетами, разумная, самое главное - знает свое место.

Так получается, что со всеми моими девушками очень быстро организовывается сожительство, может через месяц, бывает через недели.

Но после полугода я начинаю задыхаться, смотрю на других девушек, реально их хочу, меня влечет вообще закрыться и жить ради себя, имея только одного друга.

Парадокс в том, что когда я один - я начинаю печалиться, что один, что зачем мне бляди, когда нужна верная и любящая жена.

Из-за того, что я это осознаю, я не делаю действии левых, которые настроены на разрушение взаимоотношении. Но это порочный круг какой-то.

Вопрос к читателю:

Какую мне мудрость надо осознать, либо получить жизненный опыт, чтобы я перестал чувственно метаться туда обратно? Заебало и это не эффективно, ведёт в никуда такой путь.

P.S никогда не изменял, пока.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я Вас поздравляю вы просто самодостаточная личность. Вам бы еще до конца прозреть, чтобы прямо сомнений не осталось в том что это Ваша жизнь и делать в ней можно для себя любимого все что угодно, вот хочешь с кем то сексом заняться займись. Многие себя кабалят всяческими обязательствами, говоря ну так надо, все так делают и прочие унылые изречения. А жизнь она одна и пролетит быстро. Тут конечно в крайности главное не впадать. Все в меру! и выпить и потрахаться и может даже жениться пару раз

раскрыть ветку (2)
Примерно к такому выводу и склоняюсь. Спасибо за комментарии.
раскрыть ветку (1)
4

Это не про самодостаточность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку