Сказка от Алисы о трёх медведях
Сидел с детьми и показывал как можно общаться с Алисой. Попросил рассказать её сказку. Итог в гифке.
Сидел с детьми и показывал как можно общаться с Алисой. Попросил рассказать её сказку. Итог в гифке.
Дочери хватило пары минут чтобы таки заставить её поставить "Вояж" Ленинграда. Она вообще очень быстро научилась обходить ограничения детского режима у Алисы
Алисой никогда не пользовался, установил ее первый раз. Яндекс не мой основной поисковик. Мультиком этим тоже никогда не интересовался. Секс с животными тоже не интересен.
Прикольно защищать технологию, но технология ещё сырая. Фейлится она довольно часто. Мой опыт один из примеров )
Любой ассистент на нынешнем этапе ИИ очень тупой, довольно сложно воспроизвести более-менее вменяемое мышление программно.
Мне главное чтобы были сказки, песенки, ночник и не ебались медведи в детском режиме.
Поверьте программисту, следящему за темой AI и нейросетей уже очень давно, сейчас даже нормальное компьютерное зрение сделать не могут, не то что человеческое общение. С другой стороны, никому это в общем-то и не надо. А вот чтобы на команду "включи ночник" включался ночник, а не дип пёрпл... вот это куда нужнее.
Ну что такое «алгоритм»? Давно всё работает не на алгоритмах, а на нейросетках. А это, кроме архитектуры, ещё и обучающие данные. Опять же что такое компьютерное зрение? Ну ImageNet хорошо распознают уже. Беспилотники работают в основном с облаком точек, а не с картинкой. Короче я тоже хуй знает, за чем вы там следите, но получается так себе.