Сказка о том что нормальный парень найдёт девушку

Вот сижу несколько лет один. Разместил даже несколько профилей в ботах знакомств , никто абсолютно не написал . Лайки редко есть. Я лично сам никого не оцениваю жду. Как только в описании указал что не ищу меркантильных, жирных , уродин,не буду добиваться после этого вообще перестали лайкать вовсе. Почему престали?) Красивые чаще всего меркантильные, не красивые бомбанули что я написал что они уродины, жирные и меркантильные. Вывод: нормальных не меркантильных + не уродливых девушек нет.

Вы можете подумать что я какой то жирный сальный уродец, но на деле нет. Рост средний по россии для м, стройного сложения , с лицом всё ок акне, шрамов,ссадин на нём нет , дефектов во внешности нет. Крепкая средняя внешность.

Ни одной даже самой уродливой бабе я не сдался и даром чтобы мне писать и предлагать свидание, хотя я открыт к общению и даже указывал что первым не пишу. Но они даже если иногда лайкают, но не пишут.

Возможно вы скажите "с чего ради баба тебе должна писать" - это миф, на самом деле девушки пишут первыми красивым, статусным,знаменитым парням. Остальные им не нравятся чтобы написывать первой. Не верьте в миф что "мужчина должен первый" - ты ей просто невсрался вот и всё. Вы действительно верите что девушки стесняются это делать?Сейчас девушки ведут себя раскованней парней .

Я вам к тому пишу что любовь найти нереально. Да ты можешь написать первым и может 1 из 100 тебе ответит "взаимностью", но с тобой она долго не будет если ты в неё не будешь вкладывать деньги. Да и в целом для неё ты не будешь симпатичным , а просто один из тез кто навязался и купил её внимание. Девушкам чаще всего выгодно жить с парнем т.к 90% расходов на нём, даже если он совсем не нравится "ну раздвину ему раз в неделю, можно потерпеть , потом разведусь заберу часть имущество".

1
Автор поста оценил этот комментарий

тыж понимаешь, что говорить им это непродуктивно и отвернёт даже адекватных.
то что они говорят это уже их половые проблемы ...

раскрыть ветку (1)

они не говорят , они их игнорят)

много чести писать уродам что они уроды

показать ответы
1
видно плохо пытался)
все таки эти два термина относительные и как говорится красота в глазах смотрящего, ктото считает себя жирной и при весе 50кг ...
жирную вполне можно заменить фразой не тяжелее меня с указанием своего веса.
насчет уродливой хз, тк тут тебя полюбому запишут в женоненавистники, лучше вообще убрать и тупо фильтровать.
меркантильную тоже можно заменить фразами о равноправии и прочем неудобном для кого-то булшите 😁
раскрыть ветку (1)

женщины тоже считают 60% мужчин с сз уродливыми

показать ответы
1
напиши по другому, зачем оскорблять сразу жирными и уродливыми ... надо быть дипломатом 😁
раскрыть ветку (1)

пытался дипломатично

всё равно жирные и уродливые бабы набегают и минусят с оскорблениями)

показать ответы
15

Вы его комментарии читали? Какие шутки и разносторонность? Начитан он))) только мд-статьи и форумы таких же обиженок. Я вот только никак не пойму: а зачем им всем таким вообще нужна девушка?

раскрыть ветку (1)

критиковать не значит ненавидеть.

просто они ищут нормальную , но не могут найти

показать ответы
2
DELETED

Автору вообще пора открывать свой тг-канал и писать статьи какие женщины козлы. Таких уже на пикабу не один, пользуются спросом. Стиль для целевой аудитории идеален.

раскрыть ветку (1)

спс но нужна аудитория.

думал свой канал на ютубе создавать для нытья.

у меня 1 канал есть про железо есть каждый ролик собирает по 1к+ просмотров значит есть талант

6
DELETED
Всё правильно: на сайтах знакомств очень много людей с завышенной самооценкой, с заниженной самооценкой, сычей, задротов.. В общем, тех, кто в реале испытывает проблемы с противоположным полом и рассчитывает тут же найти "ту самую", только разместив объявление. Авотхуй. Найти сможет тот, кто ищет. И искать нужно в реале: интернет даёт слишком обманчивую иллюзию свободы, поэтому для начала надо начать поиски с себя.
раскрыть ветку (1)

ага в интернете ты никому не всрался)

а в ирл ты каждой бабе нужен) да да

это так не работает , ирл тебе поможет сломать самооценку полностью .

показать ответы
20

А ты не меркантильный, чудик? Меркантильность в твоем понимании это почти наверняка когда женщина тебе дает всё и хочет чего-то в ответ. Но ты это дать не способеню, потому что эмоциональный импотент и жадюга. А раз так, то на кой хер ты нужен? Научись сначала не только брать, но и давать. Искренне, бескорыстно, естественно. Тогда может и не будешь сидеть годами как бобыль. Тупой пост, чуть не блеванул читая.

раскрыть ветку (1)

в попу не даю это обязвнность баб

20

Кого ты отсеиваешь, тебе никто не пишет. Отсев производится при наличии выбора 😄, а ты - просто пишешь отпугивающую всех адекватных хрень в анкете.

Я не то, чтоб меркантильная, я всегда хорошо зарабатывала, естественно мне человек с зарплатой 35к, живущий с мамой не подошёл бы, слишком разный уровень качества жизни, но в анкете я этого не писала, естественно, не несём негатив, лучше пишем о себе интересно и: пишите все, а отсев производился мной 😄

раскрыть ветку (1)

тебе надо на сайте содержанок искать папика и за деньги ходить на свидание.

сначало ты пишешь про ромашку , а потом из ромашки уже оказывается хочешь и зп под 100к+ и отдельную квартиру у мужика - база

какой отсев ты производишь?) тебе 99% мужиков пишут из за варенника , а не потому что ты интересна как личность, наивная . тем более они всем подряд бабам тоже самое пишут зачастую.

показать ответы
32

В бытность мою на сайтах знакомств я по широкому кругу обходила тех, у кого в анкете нечто вроде: жирные уродины, не пишите мне. И вовсе не потому, что я была жирной уродиной, nope. Просто сразу понятно, что этот туповат.

А про меркантильность это обиженка нищеброд - ромашки сраной не подарит на день рождения.

раскрыть ветку (1)

А про меркантильность это обиженка нищеброд

ну вот вы сами поняли что меркантильная таких и отсеиваю

показать ответы
27
Ты серьёзно сидишь и ждёшь когда к тебе в комнату войдёт красавица-умница-хозяйка ?
Слезай ,на@уй,с своего розового единорога и выходи из игры ! Пошевели жопой хоть немного,потому что такой ты точно никому не сдался
раскрыть ветку (1)

например что вы предлагаете?

показать ответы
18

Если ты сидишь и ждешь, пока тебя развлеЧет (грамотнее пиши) женщина, а сам не можешь тему разговора задать или перевести, то дело исключительно в тебе. А вообще перечитай комментарий и осознай, что у тебя трудности не только с грамотностью, но и  с пониманием прочитанного.

А по поводу перехода на личности, опоздали, замечательный мужчина уже есть, и разговоры и свидания с посторонними больше не интересуют.

раскрыть ветку (1)

Мне попадались ж которые болтали много и с ними было невероятно интересно и было не собеседование они задавали тон свидания. А большинство требовали от тебя их развлекать, сами при этом не могли перевести тему в интересную беседу.

Где вы видели чтобы мужик говорил больше ж?

Дело только в тебе , если задают шаблонные вопросы ты можешь задать контр вопрос и перевести тему в другое русло чтобы не казалось собеседованием .

14
Какие-то упаднические настроения у автора.
Если тебе никто не пишет, значит что-то в анкете не так. Нужно проанализировать и понять что именно.

Ну вот хотя бы знакомых девушек опросить, мнение их узнать.
Или тупо перебором. Изменил описание, а все остальное оставил - смотрим результат. Не прокатило? Ну фотки поменяй. И так далее.

Надо мыслить конструктивно и смотреть на мир позитивнее.
Приятные девушки и лайкают первые, и сообщения отправляют не только красавцам/богачам.
Многое решает то, как ты общаешься. Напиши первым, перешагни через этот свой принцип или страх. А дальше зацепи ее своим общением, шутками, разносторонностью, начитанностью.
Может не с первого раза, и не со второго. Но свою найдёшь. Будь лучше конкурентов в чем-то, что нужно конкретной девушке. Может ей душевности и тепла не хватает, а не вот эти машины/квартиры/пресс кубиками.
раскрыть ветку (1)

Напиши первым, перешагни через этот свой принцип или страх. А дальше зацепи ее своим общением, шутками, разносторонностью, начитанностью.

а я не хочу конкурировать с другими аленями.

и не хочу навязываться и прогибаться.

вы изначально формулируете что м на ступень ниже и должен угодить ж. таким образом можно только построить товарно-рыночные"отношения и любовь"

хочу чтобы ж написала и удивила меня

показать ответы
38
DELETED

"Откройся небо и свались на меня: красивая-стройная, сексуальная, немеркантильная, идеальная во всех отношениях, отполируй мне квартиру и накрути котлет, а я поправлю корону, запахнусь с белый плащ и немного поною о тщете всего сущего и несовершенстве бренного мира"😎

раскрыть ветку (1)

а теперь перефразируй в обратную сторону .

почему девушкам такое можно, а я что то должен? я тоже ничего не должен кроме как ждать нормальную

показать ответы
34

А ты бы стал писать даме, у которой в профиле на сайте знакомств написано "долбо*бам и задротам просьба не писать"? Скорее всего нет, потому что ты предположил бы, что она либо тупая, либо истеричка. Вот поэтому они тебе и не пишут. Убери весь негатив из текста, тогда может раз в год какая-нибудь дама напишет (но ты не обязан отвечать).

раскрыть ветку (1)

не смутило я понимаю что это нормальные требования)

может она устала от таких

15

Аналогично) по себе могу сказать искала анкеты с интересным подробным рассказом о себе, чтобы было с чего начать разговор, кроме того по подробному рассказу более-менее понятен уровень собеседника, как он строит фразы, грамотность и т.п. Таким и первая писала. А если в описании куча требований к девушке, а о себе лишь анкетные данные, типа рост/вес/возраст, сразу понятно что ни о чем. С такими и свидания будут похожи на собеседования.

раскрыть ветку (1)

С такими и свидания будут похожи на собеседования

а на должно быть похоже разносторонняя ты наша?) если ты "нитакая" то сделай нетакое свидание

если ты ждёшь пока тебя развлекёт мужик , а сама не можешь тему разговора задать или перевести , то дело исключительно в тебе

показать ответы
44
Ну ты вафля и нытик, зачем такой нужен? Мой тебе совет, вступи в секту какую нибудь. Или начни употреблять наркотики
раскрыть ветку (1)

будто ты им нужен, у тебя горем баб раз ты не нытик и не вафля.

не устал врать сам себе? хоть 1 написала за несколько лет?)

66

Как только в описании указал что не ищу меркантильных, жирных , уродин,не буду добиваться после этого вообще перестали лайкать вовсе. Почему престали?)

Потому что никому не нравится, когда их с порога называют нехорошими словами.

Неужели вы бы стали лайкать анкету, в которой было бы написано что-то вроде "тупые патриархальные мужики, маменькины сыночки, нищеброды и блядуны - проходим мимо, обслуживать по хозяйству не буду".
Я бы не стал. Хотя не патриархальный, не маменькин сыночек, не нищеброд. Просто обида на весь мужской род и претензии с порога отбивают желание общаться.

Девушкам чаще всего выгодно жить с парнем т.к 90% расходов на нём, даже если он совсем не нравится "ну раздвину ему раз в неделю, можно потерпеть , потом разведусь заберу часть имущество".

Вы вот пишете, что найти любовь нереально. А зачем вам вообще женщины, если они настолько ужасны?

раскрыть ветку (1)

1) если бы я написал "ищу красивую модель, богатую" тогда ладно это было бы как оскорбление для большинства, а я написал требования которые выполнимы "не быть уродиной жирной и прыщавой, не быть меркантильной" это что такие сверх требования?

2) ну в очко долбится не хочу, меня как личности ж нет интересуют т.к я уже понял что нет взаимной любви.

показать ответы