Сказка о том что нормальный парень найдёт девушку
Вот сижу несколько лет один. Разместил даже несколько профилей в ботах знакомств , никто абсолютно не написал . Лайки редко есть. Я лично сам никого не оцениваю жду. Как только в описании указал что не ищу меркантильных, жирных , уродин,не буду добиваться после этого вообще перестали лайкать вовсе. Почему престали?) Красивые чаще всего меркантильные, не красивые бомбанули что я написал что они уродины, жирные и меркантильные. Вывод: нормальных не меркантильных + не уродливых девушек нет.
Вы можете подумать что я какой то жирный сальный уродец, но на деле нет. Рост средний по россии для м, стройного сложения , с лицом всё ок акне, шрамов,ссадин на нём нет , дефектов во внешности нет. Крепкая средняя внешность.
Ни одной даже самой уродливой бабе я не сдался и даром чтобы мне писать и предлагать свидание, хотя я открыт к общению и даже указывал что первым не пишу. Но они даже если иногда лайкают, но не пишут.
Возможно вы скажите "с чего ради баба тебе должна писать" - это миф, на самом деле девушки пишут первыми красивым, статусным,знаменитым парням. Остальные им не нравятся чтобы написывать первой. Не верьте в миф что "мужчина должен первый" - ты ей просто невсрался вот и всё. Вы действительно верите что девушки стесняются это делать?Сейчас девушки ведут себя раскованней парней .
Я вам к тому пишу что любовь найти нереально. Да ты можешь написать первым и может 1 из 100 тебе ответит "взаимностью", но с тобой она долго не будет если ты в неё не будешь вкладывать деньги. Да и в целом для неё ты не будешь симпатичным , а просто один из тез кто навязался и купил её внимание. Девушкам чаще всего выгодно жить с парнем т.к 90% расходов на нём, даже если он совсем не нравится "ну раздвину ему раз в неделю, можно потерпеть , потом разведусь заберу часть имущество".