8

Сказ о том, как замыслил я худеть

День номер Раз: Кто-то решает похудеть ради здоровья и красоты, повышения самооценки и чтоб успешнее клеить баб (мужиков) или все вместе. Мне же представляются эти причины чрезвычайно притворными и жалкими. Лучше быть жирным и неповоротливым, прям как слон, царственно лечь в опожаренном песке (опять это стихотворение)...


Как бы там ни было, по заключенному по всей форме договору я должен весить к Новому году 94,6 кг, если этого не произойдет, то окажусь должен 50 тысяч своему школьному другу Денису. Где взять эти деньги ума не приложу, поэтому придется худеть.


К слову, времени похудеть было предостаточно, и я спервоначалу активно этим занимался, но в силу разных обстоятельств, главным образом, совершенно идиотского характера, я успешно забросил и провел несколько месяцев, куря сигареты и попивая пивко (и другие напитки тоже), а также поедая пиццы, бигмаки, бутеры и прочие вкусняхи, объясняя это приятное времяпрепровождение глубокой депрессией.


В результате, я проснулся в 5-30 в одежде на диване, в невообразимом бардаке совершенно разбитый, в отчаянье, с болью в голове, спине, печени и совести. До 31 декабря остается ровно 2 месяца... Первым делом я решил отправиться на пробежку, но вспомнил, что единственные спортивные штаны находятся на стирке, а бегать по грязному снегу в нестиранных штанах - это совершеннейший моветон. Потом было желание сделать зарядку. "Какая хорошая мысль! - подумал я. - Надо это перекурить..." Тут же нашел в мусоре сигарету и закурил. 10 медленных, сосредоточенных и глубоких затяжек. Раз, два, три, на счет 10 закончил и выкинул бычок с балкона.


Теперь завтрак. Так как еду готовить было неохота, и чистой посуды тоже не было, то съел несколько ложек, а точнее ножей кислой капусты с хлебом. (Ну то есть цепляете ножом капусту и отправляете в рот. Только осторожно, чтобы не стать Гуинпленом или Джокером, кому кто ближе. Говорят, если с ножа есть- то станешь злее. Не знаю, не знаю, по моему я самый добрый человек на свете!). Запил это все часа через два уже будучи на работе стаканом воды, а потом гадким кофе без сахара.


Забыл про контрольное взвешивание. Итак, на больших весах я предстал в толстой куртке, штанах с подштанниками, тяжелых ботинках, в руках у меня был ежедневник, а в карманах всякая всячина: ключи, очки, бумажник, телефон, упаковка кошачьей еды и 22 рубля 50 копеек мелочью. Табло весов показало 119,5 кг. Про себя решил, что буду снижать этот вес до сотни, хотя нужно до 94 натурального, но так смешнее и логики здесь нет.


В печальном от взвешивания и голода настроении дождался обеда. Определенной стратегии по поводу питания или диеты нет, поэтому все оставил на произвол судьбы. Вот, например, сегодня взбрело в голову отобедать в одной из столовок промзоны. Главный критерий выбора блюд - количество калорий (шутка!)...наличие кучи мелочи в машине. Сколько захватил с собой, на столько и пообедаю в ближайшие два дня. С упоминавшимися раннее 22,5 рублями оказалось 93,5 руб. Мне налили горохового супа с тремя крошечными фрикадельками, жиденькой картошкой и раздавленным горохом. Также я взял коричневую тушеную капусту, которая выглядела как дерьмо... мммм!.. и оказалась вперемежку с яблоками, и компот. За все про все заплатил 46 рублей, значит завтра могу побаловать себя кушаньями на полтора рубля дороже.


После обеда наконец настало время физических упражнений.


Упражнение первое: берем спортивный снаряд - металлическое ведро объемом 40 литров и массой 42.5 кг. Задача - поставив друг на друга два ведра, получить "колбаску" в 85 кг, которую нужно перекатить на расстояние от 6 до 10 метров. Мой результат - 13 "Колбасок".


Упражнение второе: 20 "колбасок" нужно поделить надвое и перенести, перекатить, переволочь отдельные ведра всего на два-три метра.


После 8-ми часового безделья на работе - заслуженный Ужин: суп из индейки в одном из кафе. Блин, да за такие деньжищи я бы мог давешнего горохового супу наесться на неделю впрок!


Второй ужин. Суп в тарелке, которая была примерно с мою чайною кружку, только раздразнил аппетит. Поэтому пришлось доедать утреннюю капусту.


Третий ужин: 300 гр йогурта на ночь.


Никаких тренировок и прочей ерунды. Главное жрать не хочется и ладно.


Утро вечера мудренее.


Продолжение следует.

Дубликаты не найдены

+4

С таким подходом пора уже начинать искать 50к, это будет даже легче.

+3

У тебя есть 2 месяца, чтобы накопить 50 тыр.


Я слежу за тобой

0

афтар несет чушь!

раскрыть ветку 1
0

вы просто не были на его месте)))

0
Можно. Но если у тебя не молодой растущий организм то будет хреново. Дешевле взять кредит и отдать проспоренные деньги чем потом восстанавливать здороаье. Плюс при быстром сбросе веса кожа не успевает восстанавливаться и есть риск стать шарпеем
0

После фразы "третий ужин" присоединяюсь к фразе "зарабатывай 50к".


20 кило за 2 месяца реально, но это стресс для организма. В идеале тебе конечно в армию (давно бы сделали курсы похудения там...) на пару месяцев, там и 30кг могут выбить, влегкую.


С утра 300г Каши, на обед тарелка супа, на ужин гречка/рис с курицей/овощами (до 500г).

Добавить к этому пробежки и результат тебя удивит. Но ты же не сможешь удержаться от бургера/конфеток, или тупо сожрать в 3-4 раза больше.... так что копи 50к



Еще можно покушать несколько раз подозрительного мяса слабой прожарки. Новые друзья помогут с лишней пищей. Через пару месяцев выведешь таблетками. :D

раскрыть ветку 5
+1

Спасибо за дельный совет!

0

Не надо добавлять ему пробежку при массе 120 кг. Он себе коленки к чертям убьет. Кардио - только эллипс или велосипед при таком весе.

раскрыть ветку 3
-1

Смотря как бегать. Если правильная обувь и правильно бегать - то 2 месяца бега погоды не сделают. Тем более, что вес будет уменьшаться.

раскрыть ветку 2
0
Рассказ на 50к.
0

Так, стоит тег "юмор". А где же этот юмор? По-моему, тут только грустный рассказ про ленивого идиота.

раскрыть ветку 2
+1

Дык и приходится с юмором смотреть на все это, штоб не было так грустно))

-1

Ты что, а как же прелестная "шутка" про грязные штаны и снег.

-1

Без денег трудно худеть. Нормальная еда дорогая, а картоха, булки и хлеб - дешевые.

Нормальную еду надо готовить, иначе получится гавно - а булки и бутеры готовые и вкусные моментально.


Короче, не выйдет у тебя нифига. За поддержку не благодари :)


Есть способ:

Редуксин (не лайт!) по рецепту.

Ксеникал - (главное не бздеть)

Акарбоза (глюкобай) - дорого.

Пиколинат хрома. (витаминка :)

Сходить к эндокринологу - анализ на гормоны щитовидки.


Месячный набор обойдется тебе около 5 тысяч рублей.

За первый месяц скинешь примерно 7-8 килограмм. Потом темп замедлится, но сохранится.


Если вдруг сдохнешь - это не гарантийный случай, ко мне не приходи :)

раскрыть ветку 17
+1

Редуксин тупо подавляет аппетит и существенного эффекта за 2 месяца не даст - это не ЖЖ. К тому же входит в список препаратов строгой отчетности, просто так в аптеке не купишь, только у барыг )

Ксеникал - бред, он тупо обосрётся, в прямом смысле этого слова.

Глюкобай - да, пашет, но не фантастический препарат, опять же за 2 месяца не даст супер результатов.

И те же 7-8кг за 1 месяц сольются и так - тупо водички полведра сходит.


Посоветовал бы ДНП ебануть лучше, там то эффект гарантированный, правда и сдохнуть шанс выше )

раскрыть ветку 7
0

Про редуксин - от человека зависит. Если основная причина лишнего веса - жор - то и эффект будет очень заметный.


На счет ксеникала - это да :) Добавит осторожности при выборе "чего-нибудь-жирненького" в меню


ДНП - это шанс стать инвалидом 1 из 100. Если все вышеперечисленное можно попробовать на себе и дома - то dnp только на пороге приличной клиники :)

раскрыть ветку 6
0

Нормальная еда в твоем понятии это что? Норвежская семга, хамон и пармезан?


Если считать калории и соблюдать КБЖУ можно вполне полноценно и недорого питаться, а если еще и заниматься при этом - явно результат будет лучше чем от препаратов из твоего списка.

раскрыть ветку 8
0

Нормальная еда - это мясо, овощи, немного круп.


Ненормальная еда - бутерброд, будка, конфетка, кашка пшенная с маслицем.

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: