Сказ о том, как вайлдбериз берега попутал
Обычное, теплое, приятное провинциальное летнее утро. Я спокойно встаю, ведь на работу не надо. Завариваю кофе, делаю любимые бутеры, и тут в пуше вижу интересную транзакцию… Транзакцию от вайлдберриз. Которую я не совершал!
А нужно сказать, что этим сайтом я пользуюсь только по крайней нужде и очень редко. Ибо ублюдская политика, далеко не одна конфликтная ситуация оставили отпечаток, но речь не об этом….А, нет, все-таки об этом!
Аж в феврале 2023го года покупал ССД. Спойлер - ровно за ту сумму, что была списана вчера. Я сначала понять не мог, мол, откуда такое странное списание. Уж подумал, где то карту обронил и какой то алкаш дядя Вася, не зная, как работает конфиденциальность в интернетах, решил заказать себе телогреек да штанов за 40 грывень. А потом в голове вспомнилась эта февральская покупка….
Намучился я тогда с ней знатно. Ссд просто со старта, с коробки, не хотел работать. Буквально в этот же день пытался вернуть по браку - но, как вы знаете, брак в вб вернуть нереально, они просто всех шлют нахуй. Вообще всех. По любой причине. Электронику там вернуть нереально.
Накалякал на скорую руку досудебку (на которую, кстати, даже не ответили) и одновременно подал чарджбек в Тинькоффе (а так как Олежа - нежелательное лицо номер один, то ныне в Т-банке). Отдаю последним должное - сработали оперативно, и деньги последние вернули мне в течение недели. Приведя все доказательства, они в одностороннем порядке вернули мне кэш, за что им отдельное спасибо.
Но поста бы не было, если бы не это вчерашнее списание! Эта контора пидорасов в одностороннем порядке списала деньги за ОСПОРЕННУЮ операцию СПУСТЯ ГОД! ГОД, КАРЛ! Я более ублюдского отношения даже в диспутах на Алиэкспрессе не встречал!
Так что всем читающим искренне советую: если вы ленитесь отвязать карты от кабинета ВБ, но уже думали об этом - сделайте это сейчас. Чтобы не попадать в ситуации как я. Ну а я опять оспариваю операцию и подаю досудебку.
Всего этим мразям плохого. А читающим - хорошего! О результатах отпишусь потом в комментах.