9

Сказ о том, как Тынкофф погружается всё глубже. Моя история

По мере того как появлялись посты на тему этого банка, я думал меня это не коснется ни разу. От валюты я далек, поэтому жесткие комиссии меня не касаются. Мне нужна была просто карточка, рублевая, мир. Но на деле оказалось не всё так просто.

Собрался значит на неделю в Питер. Думаю заодно и карту заведу, это же просто, оставил заяку и на следующий день тебе её привезли. Ага, как же. На полном расслабоне, решил это провернуть в среду. Уезжать мне в субботу, ну по-любому успеют же.

В четверг приходит письмо что не смогли доставить и связаться. Звоню, мол что такое. Говорят ваш номер не доступен, называют номер, им оказался мой белорусский номер. Я даже понятия не имел что на него все зарегано и вообще удивился, откуда данные, ведь в самом банке ни разу не заводил карту. Потом вспомнил, что первые карты от яндекс, были именно от тинькофф. Ну ладно, с этим я согласился. Но по мимо того, что не дозвонились, так еще карта не в ту часть города приехала. Поэтому по-любому не привезли бы.

Ок, с кем не бывает, договорились на четверг. В четверг чуда не произошло. Звоню снова, карта опять оказалась не там где надо. На всякий попросил уточнить что бы у них был новый номер и что бы звонили, ага, как же. Уже на пятницу договорились.

В пятницу опять что то пошло не так. Ругаться не стал. Договорились на субботу, но я им сказал, что мне уезжать вечером, да, конечно, мы это пометим к деталям заказа. Пометили.

День икс. Полдень. Слегка нервничаю, звонят сами, говорят что у них что то там не получается. Могут сделать не именную и привезти экспресс доставкой, я такой, ок, давайте, время до трех есть. Отлично, все будет, уверяла меня девушка, сто раз извинялась и уверяла, что арта будет.

Через пол часа приходит сообщение, по техническим причинам карта не может быть доставлена. Занавес.

Так и уехал без карты. За четыре дня так и не смогли доставить, доставили лишь одни неудобства, приходилось подстраиваться, что было крайне не удобно, с учетом того, что я приехал все же отдыхать. Ну и еще доставили кучу извиненний, которых девать некуда, могу если что отсыпать.

Вот такое приключение с этим банком у меня состоялось. Для чего написал? Поделился опытом, что бы остальные были на стрёме и учитывали, что такое вполне может произойти и имели запасной план. Просто я никак не думал, что такое могло произойти, был уверен, что на следующий день, карта будет у меня на руках.