1144

Сказ о том, как китаец хавчик в гараже готовил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот только не понял, зачем он стяжки капроновые варил?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
13
Автор поста оценил этот комментарий

*Душнила моде он* Это грибы.

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скаду больше - это грибы Эноки

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вооот. Зашёл спросить именно за них. Не в первый раз их вижу, во многих видео с китайской едой они фигурируют. Их и жарят, и варят... Они хоть мягкие, или как опята, надо стараться жевать?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Головки мягкие, тело упругое, не всегда хорошо жуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Они мягкие и готовятся быстро

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно. Как вешенки. Только прутки... 😅
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это полипропиленовые хомуты) новые наверное, влагонасыщает, строго по технологии

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это опята.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Эноки это, не опята.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Энок - это опёнок зимний. https://ru.wikipedia.org/wiki/Опёнок_зимний

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Можно просто написать, что гриб, но более точное название эноки, тк зимние опята они разные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку