18

СитиДрайв не возвращает незаконно списанный штраф

Спустя почти полтора года суд отменил постановление инспектора ГИБДД об эвакуации каршеринга. Это случай у меня разобран ЗДЕСЬ. Эвакуация была не законной, как и штраф от каршеринга по итогу.
14 октября в понедельник составляю обращение в поддержку (через приложение) о возврате штрафа с переплатой за последующие поездки из-за ухудшения рейтинга и прикладываю фото постановления суда.
Получаю ответ на электронку, что заявка 2889895 зарегистрирована

Из-за того что карта, с которой был списан штраф 9500 и пени 190 руб закрыта, пересылаю ответом на это письмо реквизиты другой карты.

Из-за того что карта, с которой был списан штраф 9500 и пени 190 руб закрыта, пересылаю ответом на это письмо реквизиты другой карты.

Через сутки!!! ободряющий ответ о том, что СПИСАННЫЙ штраф в июле 2023
НЕ БУДЕТ СПИСАН

Как уже понятно - штраф до сих пор не возвращен. Многочисленные звонки и обращения в поддержку через приложение отклоняются фразой "ждите ответа на почту".

В соответствии с нашим договором срок на это у вас - 7 дней, а прошло уже понятно больше. Дальше это расценивается как нарушение договора и незаконное обогащение за счет моих денег.

Может здесь @Citydrive, прояснит мне ситуацию?

Автомобильное сообщество

31.3K поста50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.