раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (16)
сидел 5 минут пялился на грудь жены, она никак не могла понять что происходит) кстати, это правда)
раскрыть ветку (8)
Пойду съезжу к девушке , надо проверить, а есть ли у кого-нить инфа, зависит это от размера груди?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У любого более-менее стройного человека можно заметить вибрацию от сердцебиения чуть ниже левого соска. Даже у парня )
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
мне кажется чем больше грудь, тем меньше она будет трястись, т.к тяжело.
но блин, я наверно всё таки мёртвая(
но блин, я наверно всё таки мёртвая(
раскрыть ветку (9)
75В
Трясется) я это давно заметила еще)
Парню рассказала, так он теперь во время серьезных разговоров на ней пытается сосредоточиться... Колыхания улавливает, блин...
Трясется) я это давно заметила еще)
Парню рассказала, так он теперь во время серьезных разговоров на ней пытается сосредоточиться... Колыхания улавливает, блин...
раскрыть ветку (1)
я понимаю. но может ей просто чуть-чуть не хватает веса.
ты покажи их, а девушки, у которых она трясется скажут тебе, должны они при таком размере трястись или нет.
ты покажи их, а девушки, у которых она трясется скажут тебе, должны они при таком размере трястись или нет.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
я не знаю что меня в ней привлекает,я ее не видел и с ней не общался:-( главное что меня где-то ждут)))))ЫЫЫ
Угу)) Владивосток не ближний свет) Найди девушку поближе, она покажет всё:) и может больше))
раскрыть ветку (10)
я молодой энергичный парень,хочу поведать мир))и Владивосток ))не ищу легких путей,так что давай адрес и жди)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
пошутили и хватит)))плюс я с украины, не смогу так просто пройти границу(((но не расстраивайся,все впереди, если я окажусь во Владивостоке то обязательно загляну )
ещё комментарий
Проверила, оказалось неправдой. Господа-комментаторы предположили, что большая грудь трясется меньше... ну, или может, фокус в том, что у меня врожденная патология и сердце не на месте?..
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Оно у меня "между грудями" xd Все равно силы вибрации не хватает, видимо, чтоб всколыхнуть мои сисечки =((
раскрыть ветку (1)
Черт, я на работе, но я тоже хочу проверить. В лифчике сработает?
И я тоже из Владивостока:)
И я тоже из Владивостока:)
раскрыть ветку (1)
Нужно собрать комиссию с целью установления истины.. (Не читайте это голосом резидента торговой федерации из Звездных Войн).
раскрыть ветку (2)
Девушка требует у другой девушки пруф тряски груди?
Я пожалуй позже еще зайду в комменты за обновлениями))
Я пожалуй позже еще зайду в комменты за обновлениями))
раскрыть ветку (1)
Да вы наверно издеваетесь над теми парнями у которых нет девушки, или у его девушки маленькие тити (((