"Синий маркетплейс". Ozan
Уважаемый маркетплейс @Ozon, да-да, вы!
Что происходит с логистикой в простой уральской глубинке, практически деревеньке - ЕКАТЕРИНБУРГЕ?
Уже не первую неделю наши заказы старательно переносят. По 3. По 4. По 5. ДА БЛИН ПО 6 РАЗ.
И каждый раз эта издевательская надпись "Никогда такого не бывает, и вот оно опять". На самом деле это очень неприятно, особенно со сроком "ЗАВТРА". А ещё ведь и отменяют с предлогом "Заказ отменён вот вам озон баллы пока не звони сюда больше"
Ребят, ну если у вас упала логистика, или вы меняете перевозчика - пожалуйста, скажите это хоть где-то. Народ то реально негодует, я не первый и не последний. Ну измените вы своего бота-извинялку, напишите хотя бы "Извините, наша логистика упала, мы просрали все сроки всему Уралу".
СДЭК вон как отдувался перед пользователями во время атаки: и извиняшки слал, и новости публиковал постоянно.
И хрен бы с ним, но недавно из продажи тупо стали пропадать позиции! В ленте они есть, а при открытии карточки пользователь видит, что доставка в регион не осуществляется, и опять "извинитепростите не пишите сюда". И так отвалилась уже явно не одна тысяча товаров.
Увы и ах
Не надо отвечать мне на этот пост "напишите свой код/номер заказа/cvv от карты" и прочее, я не хочу, чтобы мою проблему решали локально, или простибоже бонусы начисляли. Вы, ребята, лучше новости по фиксу логистики выпускайте. Так лучше будет.
А то 2024 год - какой-то логистикопад, то Шушары, то хакеры. Что же у вас, Ozon?
Пост без рейтинга.
Маркетплейсы
1.9K постов4.2K подписчика