2788

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим!

Недавно купив билеты в кино, я увидела в ЛК синема парк, что у меня списали бонусы, на билет который я не покупала.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

Позвонив в Call-центр и объяснив проблему, мне сказали написать им на почту и ждать. Прошла почти неделя и все ещё тишина.

Синема парк — копите бонусы, а мы их потратим! Синемапарк, Пермь, Синема парк, Бонусы, Кражабонусов, Служба поддержки, Кинотеатр, Отзыв, Длиннопост

До этого я уже писала им на почту с просьбой поменять мой пароль на старой карте, но прошло уже три месяца и мне все ещё отвечают.

Я не знаю как это произошло, как кто-то узнал номер моей бонусной карты и купил билет... Но мне обидно и у меня очень сильно горит оттого, что ты покупаешь билеты, копишь бонусы, а какой-то мудак у тебя их тырит! Причём билет в кино куплен не там, где я живу. В Перми нет кинотеатра Аквамолл. Зато он есть в городе Ульяновске.

В общем хотела предупредить всех у кого есть бонусная карта, чтобы вы проверяли свои бонусы, а еще лучше тратить их сразу, чтобы не возникало таких ситуаций. Потому что все равно техподдержка вам не ответит и ничем не поможет! А мне остается только оставить гневный коммент о синема парке.
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Техпорт. Скидки и актуальные предложения для Техпорта ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Техпорт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне при обмене обещали перечислить бонусы с карты вери велли... В итоге так ничего и не перечислили
раскрыть ветку (2)
2
Я почему-то не могла зайти на старый акк. Пароль не подходил. Восстановить пароль не могла т.к. сообщение с кодом не приходило.
При обмене старой карты на новую сказали записать старый номер. Только он не пригодился.
1
Кстати та же фигня. На старой карте было достаточное количество бонусов. Новую же когда выдали сказали активировать самим, то бишь по факту это просто регистрация новой карты и ну никак не замена старой.
Ну и да, я немного несправедлив в предыдущем комментарии, бронировать у них можно. При условии покупки такой доп возможности)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку