Синдром агента спецслужб. Часть 2. Теория

Синдром агента спецслужб. Часть 2. Теория.

Приветствую Пикабу!

Продолжаю серию рассказов о синдроме агента спецслужб, сегодня речь пойдёт о моей теории устройства экстрасенсорных взаимодействий.

Что бы понимать всю суть повествования, прошу сначала прочитать предыдущие посты. Найти их можно у меня в профиле.

Часть 2. Теория.

И так, летом 2017 года я столкнулся, как я считаю, с экстрасенсорным взаимодействием неприятеля с моей личностью. Соответственно к 2018 году у меня сформировалась цель получения данных о том, как вообще устроена экстрасенсорика, возможно ли с научной точки зрения объяснить это явление - как оказалось, в принципе возможно.

Начнем с основ - устройство Солнечной Системы. Вокруг Солнца крутятся планеты, в том числе планета Земля. Солнце проецирует солнечный ветер - поток заряженных частиц, который на огромной скорости летит в сторону планет. Разгоняются эти потоки в том числе магнитным полем солнца, которое очень сильное и массивное. Заряженные частицы намагничиваются и уже на старте, имеют магнитный потенциал. Солнечный ветер теоретически способен выступать в роли цепи передачи магнитных импульсов по всей территории солнечной системы.

Планета Земля тоже имеет магнитное поле и довольно сильное, мы - люди, живём под постоянным воздействием магнитного поля земли. Птицы например имеют специальный отдел мозга, который ориентирует их в пространстве на основе магнитного поля земли.

Мозг, в том числе человеческий - так же является источником магнитного поля, хоть и очень слабого. Так же, мозг является источником электрических разрядов и способен намагничивать потенциал в пространстве.

Понимая простые принципы работы магнитных полей можно прийти к простому выводу - путем намагничивания потенциала в пространстве, возможна передача данных от мозга к мозгу используя общее магнитное поле земли. А теперь представьте потенциал всего этого... Верно! Возможность прогнозировать и программировать других людей! Не говоря уже о том, что данная теория предусматривает так же управление животными!

Вот собственно теоретическая основа работы истинной экстрасенсорики.

Почему об этом нет огласки, на мой взгляд спецслужбы держат в тайне исследования в этом направлении так как сами используют все эти возможности.

В третьей части речь пойдет о Федеральной Службе Охраны

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders