Я считаю это нерядовым ответом на нерядовое события, если бы челик просто заплатил штрафик, это развязало бы руки еще большему количеству провокаторов. В общем не жалко. Но ты можешь побурлить на пикабу
Какое б не было государство, законы не совершенны, люди должны понимать, что такое Табу. Конечно, лучше бы упрятать данного гражданина в психушку лет 15, но ему кроме штрафа ничего б не грозило. Почему тут на пикабу безумно ликуют, когда очередной дурацкий пранкер отхватывает пиздячек и в то же время заступаются за челика, действия которого могут быть реально опасны не только для него, но и абсолютно левых граждан… все в порядке с логикой то? Я абсолютный атеист, но у меня даже в фантазиях нет заниматься подобной ересью или же топить за тех, кто этим занимается.
Где вы уже это проходили? Даже интересно, вещь незаурядная, до этого никто не додумывался, вы это не проходили, это проходили пяток лет назад с пусириот, что дальше
Вот вот, и в истории одни из самых жестких и кровавых междуусобиц как раз из-за религии, по этому не надо
Тебя пытки в тюрьмах возмущали до этого? Если да, покажи пост или где ты там выплеснул свое возмущение. Видно же, что ты пытаешься провести взаимосвязь избиения с религией и национальностью.
Конечно, этой же взаимосвязи нет.
Совершенно случайно в совершенно случайном регионе тоже есть такая хуйня, где дети правителей пиздят заключенных.
А, еще и с одобрением представителей ПРАВОВОЙ СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА. Это вообще оксюморон, это как надо презирать собственное государство и вообще собственную политическую деятельность. 😁 Я просто уже смеюсь с того, кто пришел к власти, какого уровня специалитет мы получили, и с кем мы в итоге строим новое будущее)
Неееее ребята, я детей в такой кучке кидал растить не хочу :D Просто читы уже на похуй юзают :D
Блин, пацан, ну тогда у нас все шикарно. Всего-навсего одно избиение заключенного сыном чиновника за 30 лет. Чего жаловаться то?
Ты опять не понял посыла.
Я всего лишь спросил, считаете ли вы это нормой, и собираетесь ли что-нибудь делать?
И, судя по хитрожопным попыткам ответить, вы собираетесь делать ровным счётом нихуя, потому что этот случай (вопиющий, блять! Это ПОЛНЫЙ пиздец как закону так и логике!) вполне вписывается в вашу картину мира.
Вы считаете это нормой.
И в этом проблема.
Так делать надо было, когда те люди получили власть и начали ею злоупотреблять. Гонение на геев, отлов сбежавших невест, убийства блогеров никого не волновали, а сейчас каждый второй пост про сжигателя корана, проснулись.
считаете ли вы это нормой, и собираетесь ли что-нибудь делать?
Если я правильно понял, то ты не считаешь это нормой. Остается вторая часть вопроса - ты что-нибудь делаешь?
тебе лучше не знать
Чойто вдруг ты хочешь знать что делают другие, а про себя не рассказываешь?
помогаю донатами
Как это?
Хитрожопный ответ именно твой, вернее отсутствие ответа. Ты молчал со своего самого рождения про пытки в тюрьмах, а они были всегда. Так почему именно сейчас ты возбудился? Ты же не отвечаешь? Почему именно избиение мусульманином, чеченцем по национальности тебя так сильно возбудило? Ответь и не юли.
Причём тут мусульманин и чеченец? Ты вообще сам читаешь что пишешь?
Зачем ты притягиваешь хуй к носу национальный вопрос туда, где его нет?
С чего ты решил, что меня возбудила именно национальность уёбка? Укажи в тексте, будь добр.
Но ты этого не сможешь сделать, потому что сам высосал проблему из пальца, но пытаешься её присвоить мне.
Не получится.
Раньше таких провокаторов можно было посылать, а теперь нельзя. ((
Но ты ведь понял, да?
Перечитал.
Не нашёл национального вопроса.
Ты точно человек, или не до конца обученная нейросеть?
Пытки в тюрьмах и лагерях происходят ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Это было всегда, задолго до твоего рождения.
Ты молчал со своего самого рождения про пытки в тюрьмах, а они были всегда. Так почему именно сейчас ты возбудился? Ты можешь ответить с 4 попытки?
То есть, национального вопроса в моём посте ты не нашёл, верно?
Теперь ты снова дрочишь по кругу и пытаешься найти повод там, где его нет? ))
Ничего, что моему аккаунту на пикабу всего 2 месяца? Когда мне было на тебя и подобных возбуждаться ?
Я понял тебя, жду от тебя гневных постов про пытки в Удмуртии, Челябинске, Мензелинске и т.д... Подпишусь.
Как это нет логики? До этого пытали по другим поводам - он молчал, как коснулось религиозного вопроса - он возбудился. Чего неясно то? Остается вопрос - для чего это ТС?
Когда нечего сказать по сути начинается гнилая ирония с претензией на искрометный юмор, правильно? Время идет, либерасня не развивается. А жаль.