Это ненормально, но осквернять чужую религию (ладно бы свою) на уровне межгосударственной пропаганды, щедро спонсировать таких вот хомяков, готовых жечь святые для кого то вещи - это не просто ненормально, это безумно.
Ты не понял посыла поста.
Ненормально - это в нарушение всех возможных правил и законов запускать к заключённому малолетнего садиста, который пиздит беззащитного человека. А потом с трибуны Госдумы одобрять этот пиздец.
Возможно, я просто старый пердун, и многого не понимаю, но это ведь запредельное блядство какое-то, разве нет?
где это ислам гнобят? в Чечне как мы видим можно шариат устроить, и тебе ничего не будет. обычаи такие, не нарушать же.
Ненормальность не в поступках мелких сошек (один избил, другой осквернил), ненормальность в людях, которые это всё затеяли, спонсируют и пропагандируют на уровне глобальных СМИ. Ненормальность есть даже в ТС, не потому что он такой хомяк, а потому что провоцирует и поддаётся всеобщей травле.
А как должно произойти? Заткнуться и НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА? :D
Чувак, ты меня извини, но не каждый день дети лидеров пиздят заключенных.
Ислам - нихуя не мирная религия. По причине немирности людей, которые ее исповедуют. Чет я не видал чтобы радикальные буддисты подрывали метро с криками за Будду Шакьямуни.