6

Шваннома плечевого сплетения

Добрый вечер пикабушники. Ищу человека с таким же диагнозом, который уже прошёл лечение. Хотя, может быть среди вас, пикабутяне, есть нейрохирурги которые расскажут больше чем в интернете?
Я попаду к нейрохирургу только через 1.5 месяца. Понятно,что врач всё обьяснит. Но очень хочется узнать от бывшего пациента нюансы, скажем так( насколько больно после операции- как обезболивают, какие ограничения подвижности, какой период восстановления,как быстро можно вернуться к работе, если это тяжелый физический труд( работаю на заводе оператором чпу),- ну и т.д) .
Дело в том, что операций у меня никогда небыло, т.е. я совсем ничего не знаю.
Мой( неуточненный конечно до консультации нейрохирурга, но скорее всего, как сказал невролог- оно) диагноз после мрт шеи и узи: " в паравербальном пространстве слева на уровне с4-5 патологическое объёмное образование негомогенной структуры, с четким контуром, интимно прилежащее к корешкам с5,6, отклоняющее кпереди длинные мышцы шеи и головы и внутреннюю яремную вену с общей сонной артерией, образование с гомогенно повышенным мр-сигналом на дви и гетерогенным на икд, размерами 18/32/25мм(шваннома плечевого сплетения? дифф диагноз с другими опухолевыми образованиями).