Шурыгинг. Или история о квазинасилии, полиции и мечтательницах.
В комментах к предыдущему своему посту https://pikabu.ru/story/devushkastalker_kak_yeto_byit_presle..., я оговорился о том, что в моей биографии есть очень неприятный момент, а именно заявление об изнасиловании.
Да, я обещал расскащать о второй девушке-сталкере, но чтоб сохранить хронологию, и по просьбе читателей, вставлю эту историю между постами.
И так, к сути. Конец нулевых. Я, студент старших курсов, возвращаюсь на летние каникулы к родителям, в небольшой курортный городок на Черноморском побережье. Первая неделя проходит относительно спокойно, востанавливаются контакты со старыми знакомыми. А дальше солнце, море, молодость, безграничная жизненная энергия и уйма свободного времени делают свое дело. Начинается отрыв. Тусовки, клубы, пляжные вечеринки, и если не каждый день, то уж день через день точно. До утра, до последнего. Результатом одной из таких пляжных вечеринок и стала эта история.
ЕСть в том городе пляж, где после захода солнца начинается что-то странное. Группы молодых и не очень людей призодят туда с алкоголем, кальянами и музыкальными инструментами. В течении ночи ночи компании перемешиваются, люди знакомятся, общаются и веселятся. Та ночь не стала исключением, потому никого не удивило, что к нашей, достаточно крупной, не в меру шумной и веселой тусовке решили присоединиться две молоденькие девочки милой наружности. Алкоголь лился рекой, играли гитары, шутились шутки. Вся эта обстановка поспособствовала тому, что девочки перестали нас стесняться, начали общаться, будто мы давно знакомы. К 4 часам утра колличество людей сильно убавилось. Осталось человек 20. Время говорило о том, что с пляжа пора валить. Скоро должны прийти уборщики, а за ними первые купальщики. Им не нужно видеть наши рожи. А расходиться не хотелось.
На ту беду, один паренек вспомнил, что у него за городом стоит двухэтажный дом, который скучает по человесескому присутствию. Решено, перемещаемся туда. Такси домчало быстро, и веселье продолжилось уже в уютной жилплощади.
Но, те две новенькие оказались не сильно выносливыми, а может роль сыграла тряска в такси, и перемещение от легкого, прохладного прибрежного бриза в душные застенки загородного дома. И, как итог, после первой же выпитой рюмки подрушки исполнили синхронный удар головой о стол, с последующим погружением в сон.
-Ну, едрить. И что теперь с ними делать?
-Домой отправить.
-Куда?
-Эмммм...
-Как их звать то хоть?
-Хммм...
-Гу тогда на втором этаже их спать положим
-Ага, и тазики поставим, мало ли что.
-И майки с них снять надо. А то кровать чистая, а, после бухты , одежда - нет.
Так и поступили. Уложили, и продолжили возлияние. К 12 часам для за столом остались самые стойкие. Человек семь может. Утреннее солнце, бережно херанув в глаз, разбудило наших нимф. Они выпорхнули со второго этажа, пробегая мимо брякнули что-то типа “зрасть”, и свалили, что прыткие лани. Ну убежали, и хорошо, даже тащики не испачкали.
А через час раздался звонок в дверь. Дверь открыли, и в палаты ворвалось маски-шоу в полном составе. Всех, кто был в помещении скрутили, плотно утрамбовали в бобики, и повезли в отделение полиции.
О том, что нас привезли сюда не из-за громкой мущыки мы догадались сразу, ибо нас повели к операм, а не в карманы - отстойники, как того требует этикет. Развели по разным комнатам, и начали допрашивать. (сращу оговорюсь, что без примерения физической силы)
-Пиши явку.
-Какую явку?
-С повинной, бля. Дурочку из себя,не строй. Девах изнасиловали, думали они не пойдут писать заявление?
-Что за дурь?
-Дурь у тебя скоро под шконкой начнется. Явку пиши
-Да не насидовали мы никого
-Ну, сейчас экспертиза придет. Не открутитесь.
ПОтом они выходили надолго. Приходили, требовали явку, говлрили, что остальные во всем признались, требовали сдать всех.
Часам к 10 вечера, может позже (счет времени теряется мигом), Они вернулись снова.
-Ну всё, пиздец тебе, экспертиза пришла, теперь твоя явка нахуй не нужна. Дело считай раскрыто.
ВОт тут я и пересрал по полной. Но, как оказалось зря. В допросную зашел следак.
-Написал?
-Нет.
-Пресовали?
-Нет
-Слава богу.
-Что такое?
-Заключение почитай.
По результатам медицинской экспертизы не то, что не было обнаружено каких либо следов насилия, или полового акта, но наоборот. Присутствовало алиби для всех. Девственницы.
Честно скажу. В тот момент мне хотелось плакать. От обиды, от страза, от чувства облегчения. От всего. Опера стояли в шоке.
-Мужики, где у вас тут покурить можно?
-Пойдем во дворик, покурим.
уже во дворике.
-Ты уж извини, сам понимаешь, заявление. Да и описали ониво вснх подробностях, кто, когда как...
-Понимаю.
-Нихера ты не понимаешь, давай хоть миром расходиться.
-Да понятное дело. А откуда все подробности вы мне зачитывали, или из головы.
-Нет, эти дуры рассказали, ничего не утаили.
-Пиздец...
-И не говори.
В общем, в тот вечер я понял, что чудом пролетел мимо колонии, с очень неавторитетной статьей.
Долго потом не решался заводить новые знакомства. Но, молодо-зелено. Прошло как страшный сон. Прошло, и слава богу.
И снова пишу с телефона, потому прошу прощения за опечатки.