3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Радует количество людей, которые советуют встать на четвереньки и хрюкать в ответ, общаясь со свиньями.

Вести себя как быдло, восклицая "я ненавижу быдло"

Делать невыносимой жизнь половины подъезда из-за своего неудобства.

Ребят, вы точно не быдло? А то чот сильно похоже...

раскрыть ветку (13)
1

а вы сначала испробуйте этого блюда , потом судите.

раскрыть ветку (12)

ну да-ну да, мне 14 лет и я жизни не видел, с ваших слов? я этих блюд еще в 90е наелся.

раскрыть ветку (11)
Че реально путешественник во времени? Ипать ипать
раскрыть ветку (10)

нет, просто винтажный газогенератор, слегка свысока наблюдающий возню туповатых щенков.

раскрыть ветку (9)
Аа, понятно (с)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (7)

@moderator охладите господина, прошу вас

раскрыть ветку (6)
Жаловаться побежала 😀
раскрыть ветку (5)

@moderator, можно удвоить дозу?

раскрыть ветку (4)
😂😂😂😂
Чо как себя чувствуешь, яжотец без отца? Сердце почки печень давление в норме? Вот и хорошо, ползи своей дорогой 😂
раскрыть ветку (2)

Дорогой, расслабься. И не стой на дороге, переползу-шпателем с асфальта собирать будут.

Наглые щенки такие забавные. Особенно когда первый раз с ноги прилетает

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку