Шукшин о руководстве СССР...

Шукшин о руководстве СССР... СССР, Сделано в СССР, Детство в СССР, Развал СССР, 70-е, 60-е, 80-е, Старое фото, Воспоминания из детства, Василий Шукшин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В цитате одна правда - о его глупости.

Эй, ТС некто NewLife1986 - а в чем твоя цель подобной активности на Пикабу? Ну вот регулярное посчение подобных дешевых антисоветских бредней, аля "Огонек 86" или СпидИнфо?!))
Надеюсь, тебе за это хотя бы платят))))))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Как можно сравнивать Огонек и СПИД инфо? Это два разных издания.

По поводу "дешёвых бредней".

На мой взгляд дешёвые бредни это выставить фото советских детей с мороженым и написать "самое вкусное мороженое, согласны?".

Или ещё какую нибудь ахинею про светлое социалистическое будущее или про великий гений Сталина.

Все это есть советские мифы, но я же не борюсь с ними с помощью Солженицына или подобного контента.

Нет, история СССР сама справляется.

раскрыть ветку (3)
0

Как можно сравнивать Огонек и СПИД инфо? Это два разных издания.

Уровень достоверности информации позднего Огонька и СпидИнфо - оголтелая ложь и заказуха. Так вот и сравниваем.

На мой взгляд дешёвые бредни это выставить фото советских детей с мороженым

И? Причем здесь я? Где я выставлял фото детей с мороженным? Ссылочку можно?

про светлое социалистическое будущее или про великий гений Сталина

А что не так со светлым будущем?!
Тенденция позитивного развития в Союзе 50-60х было более чем очевидно любому его гражданину. Строились заводы, города, библиотеки, кинотеатры, курорты.. Цены снижали, ЗП и пенсии росли. И сохранись эта тенденция - мы прибывали бы сегодня в этом самом удивительном светлом будущем. Ну, это тупо математика... Экспонента развития, мать ее))

А что не так со Сталиным?! Это был гениальный теоретик и практик марксизма. Человек, что не смотря на участие в самой кровавой войне в истории, оставил нам страну с приростом населения в 50 млн человек, причем это заслуги исключительно его реформ.
Можете привести аналогию? Какой еще лидер может подобным похвастаться?

Ну а то что грязью его поливают его идейные враги (фашисты, паразиты, рабовладельцы всех мастей, преступники и извращенцы) - чего тут удивительного?! вот нашил кому верить))))

Все это есть советские мифы

Да ну? Прям мифы - да?! )))
А поконкретнее можно? Что именно неправда про достижения Союза? А то вдруг и я живу во лжи))

Нет, история СССР сама справляется.

Уверен, вы гордитесь этой фразой.. И очевидно не понимаете, что это аргумент в мою пользу. Очень скоро (а где-то уже), народ поймет, что то что "врали" в СССР про гнилой капитализм - оказалось правдой. Все даже еще хуже..

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Уровень достоверности информации позднего Огонька и СпидИнфо - оголтелая ложь и заказуха. Так вот и сравниваем.

Какие ваши доказательства?

Кроме кокаинума???

Естественно, речь про Огонек

раскрыть ветку (1)
0

я так понимаю, суде по году в твоем нике, сам ты читателем перестроечного Огонька не был? Кого там стали печатать, и какой посыл в статьях появился - ты, ясен пень, не в курсах. А в гугле видать забаняли, скачать те выпуски? Но я должен тебе что-то доказать?!))) Ага)) Бегу и падаю)))

А что ты с темы-то съехал? Речь вообще не про Огонек. Даже если я про него все придумал (интересно зачем), то байки то существуют. Кто бы их тогда не распространял.
Их источник, как бы вообще роли не играет, кроме как для историков.
Суть - ими засрали голову людям. До сих пор это лживое дерьмо выгребаем.. Тут куда интересная твоя роль.. Ты носитель этого дерьма, или поставщик?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку