15309

Шторки на номерах6

Сегодня на М4, на участке от Крыма до Ростова на Дону, меня обогнали порядка 6 машин со шторками на номерах. И одна с листком на заднем номере.
Интересно, их никак нельзя автоматически фиксировать и выцеплять из потока? Например не считала камера номер, фото на ближайший пункт сбора дани, а там её в сторонку и на проверку, чё там с номерами? И штраф заодно конский или лишение.
Так ведь могут и террористы какие передвигаться, без номеров долетел до Москвы, а там очередной теракт устроил.
Нормальный, честный человек, ведь, не станет прикрывать номера своего автомобиля?

7
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот вообще считаю, что использования ТС без номеров не должно быть в принципе. Ведь основной смысл какой этого? Купил машину, доехал до ГИБДД, оформил номера. Не так уж часто всё-таки покупают машины без номеров, чтобы не раскошелится на эвакуатор (или сделать некий вариант выездного оформления).
Ведь у нас автомобиль трактуется законом как средство повышенной опасности. А значит, и использование его без возможности идентификации как-то весьма странно выглядит.

раскрыть ветку (1)
1
ТС должно выезжать с места покупки на номерах.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Если не трудно, напишите там в комментах, что текст сворован отсюда. Мне его не жалко, это были просто мысли вслух, но как-то нехорошо так делать. Сам я на ВК ничего не пишу и не хожу туда. И их подписчиком, тем более, не являюсь.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Вы смогли меня ошарашить, не то, что удивить.
1
раскрыть ветку (1)
1
Враньё. Я никогда не являлся подписчиком "Ростов Главный". И до этой секунды никогда о таком не знал. Кто-то стащил контент с Пикабу. Думаю, что это можно отследить по времени появления поста.
@moderator, с этим можно что-то сделать? Я являюсь автором этого поста, мало того, писал прямо из машины на этом же телефоне, с которого пишу сейчас, прямо во время поездки.
показать ответы
1

откидные рамки это явное нарушение, а вот стертые номера и ты как бы невиноватый

раскрыть ветку (1)
0
Я видел чувака, который ночью, кисточкой, цифры на номере подкрашивал.
Вот не знаю, себе обновлял, или такому "умнику" помог :))
0
rotaredoM

Добрый день. Рекомендую обратиться непосредственно на ресурс, который воспользовался этим контентом без вашего ведома. С нашей стороны претензий ноль, как видим, даже дата написания поста относительно приложенного скриншота сильно раньше)

раскрыть ветку (1)
0
А воровство?
1

Я видела этот текст слово в слово на вк. Это системный вброс

раскрыть ветку (1)
0
Какой текст? Если мой - я на ВК ничего не пишу.
Если сможете подтвердить свои слова, я очень удивлюсь
показать ответы

Как можно заправиться без предоплаты? Всегда вначале оплата, затем топливо. Если нужно полный бак, тогда просят налик оставить свыше полного бака, потом сдачу отдают.

раскрыть ветку (1)
0
В московском регионе и в Крыму постоплата.