Шоу
Добрый вечер дамы и господа, с вами вечернее шоу "Когда, где, и на что она обиделась?" и с вами как всегда его ведущий Иннокентий Белопольтов. Шоу, где команда холостяков примеряет непривычную для себя роль - роль людей в отношениях и пытается угадать, на что же обиделась любимая девушка.
И сегодня с нами играет команда "Эмпаты". Представьтесь пожалуйста.
- Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 35, я капитан команды.
- Здравствуйте Влад, как долго вы без отношений?
- Я же сказал, мне 35, вот столько я без отношений.
- То есть вы до сих пор...
- Нет, не до сих пор! У меня была женщина!
- И сколько вы ей заплатили?
- Пускай это останется тайной...
- Хорошо Влад. Как у вас с эмпатией, умеете чувствовать девушек, угадывать их желания?
- Да, умею. Однажды в январе я ходил с девушкой гулять в парке и ко второму часу я угадал, что она замерзла, и предложил ей погреться около теплотрассы.
- Замечательно, как вы догадались, что она замерзла и что ей подойдет тепло от трубы, а не какой-нибудь кофейни?
- Её ответы стали неразборчивые, и я заметил, что её челюсть стала дрожать. Вот я и угадал, что её нужно согреть. А где самое романтичное место для обогрева? Конечно же у трубы!
-Что ж, Влад, вижу вы действительно тонко чувствуете прекрасный пол. Представьте свою команду.
- Это мои друзья и коллеги, вот это Вася - он грузчик, мы в свободное время играем в танки.
- Здравствуйте Василий, как у вас с отношениями?
- Однажды я познакомился с одной девушкой, она сказала, что работает в IT-компании, она там моет полы в коридорах и протирает столы в переговорной. Мне она показалась пустым человеком, поэтому я её отшил. Но её это сильно обидело.
- Как вы это поняли, Василий?
- Она стала во всех соцсетях писать, что грузчик Вася для неё не ровня, и она слишком дорогая штучка оказалась, что я не смог её потянуть. Поэтому она меня и отшила.
- Ущемленное женское эго, как это знакомо. Кто еще с вами играет?
- С нами наш друг Петр, он сисадмин в госучреждении.
- Здравствуйте Петр, как у вас с отношениями?
- Вся бухгалтерия у меня под каблуком, я повелитель 1С, без меня они никто, они на коленях будут умолять меня...
- Остановитесь Петр, я все понял, вы очень ценный сотрудник и красотки из бухгалтерии дерутся за то, чтобы вы первым подошли и настроили им принтер
-Да, именно так.
И вот, дорогие телезрители, мы познакомились с замечательной командой, а теперь правила игры. Наши телезрительницы присылают свои ситуации, обсуждая которые команда должна дать ответ на один и тот же вопрос, на что же она обиделась?
Итак, первая ситуация. Наша телезрительница Ангелина пишет "Уважаемые холостяки! Мы с парнем смотрели романтическое кино. В середине фильма я посмотрела на него, он поцеловал меня. После просмотра фильма я ходила надутая".
Холостяки, на что обиделась Ангелина? Время!
- Что мы знаем о романтических фильмах, что там происходит?
- Там одна ванильная муть!
- Да, но как нам это поможет, она же не обиделась на то, что фильм слишком сладкий, а она на диете?
- Нормальный вариант, вписывается в логику!
- Нет, может там герои страстно поцеловались, она захотела также, а он её поцеловал без уважения, холодно и сухо
- Пока возьмем этот вариант. А что вообще бывает в середине фильма?
- Они ссорятся из-за ерунды, потом мирятся, потом страстно трахаются
- Все верно, кроме последнего, эти фильмы не из этой категории. Может она хотела также поругаться с ним, а он не дал ей повода, вот она и обиделась?
- Развиваем это вариант, ей не хватает эмоций, она надеялась, что он поймет, а он не понял?
- Да, именно так. Господин ведущий, у нас ответ. Мы считаем, что девушке не хватает эмоций в отношениях, она захотела точно также, как в фильме, а парень не понял.
-Я принимаю ваш ответ. А теперь правильный ответ.
"Уважаемые холостяки, в середине фильма главные герои сидели в кофейне и держались за руки, я посмотрела на парня и подумала, что он догадается, что я хочу кофе!"
Один - ноль в пользу телезрителей!
- Да как до этого можно было додуматься, это же неочевидно!
- Если бы вы чаще смотрели эту, как вы выразились, "ванильную муть", то могли бы и догадаться, что некоторые согреваются не на теплотрассе, а в кафе. И там бы увидели ответ на ваш вопрос!
Следующая ситуация!
"Здравствуйте холостяки! Меня зовут Виктория. На работе мне очень нравится парень, я всячески оказываю ему знаки внимания, стараюсь с ним заговорить, флиртовать, непроизвольно коснуться. А как только он начинает отвечать взаимностью, так я сразу же становлюсь холодна и дуюсь на него." Итак, почему обиделась Виктория, время!
- Да она просто конченая!
- Тише, тише, да, это очевидная мысль, но давай думать дальше. Может он не так отвечает на её флирт, может она хочет, чтобы он показал, что готов взять ответственность и пригласить в дорогой ресторан?
- А причем тут дорогой ресторан и ответственность?
- Ты первый раз что ли с девушками общаешься, взять ответственность на мужской переводится как возьми все мои расходы на себя!
- А...
- Что а? Вот поэтому я и капитан команды! Давай дальше. Девушка явно его хочет, но ожидает от него другого поведения
- Может ей не нужны отношения, ей просто нравится дразнить парней, тешить свое чсв, ведь она просто....
- Да хватит уже, я с первого раза понял. Но давай развивать мысль, если не отношений, то чего еще может хотеть девушка от парня?
- Помощи, может шкаф собрать, отвезти её в ебеня к родне, тупо использовать
- Так это только с друзьями. Так стоп. Может она так показывает, что хочет дружить с ним?
- Какая-то ебанутая дружба
- Так те, кто с девчонками дружат, все такие
- Логично. У нас ответ! Мы считаем, что она хочет дружить, и явно ему намекает на дружбу, а он неправильно считывает её намеки.
-А теперь правильный ответ.
"Уважаемые холостяки, я обиделась, потому что я долбанутая!"
-Два-ноль в пользу телезрителей. Ведь этот ответ звучал за вашим столом, почему вы не прислушались к своему другу Петру?
- Я тебе говорил же, что она просто...
-Да понял я, понял, это действительно было очевидно.
Итак, следующая ситуация!
"Привет холостяки, меня зовут Саша. Недавно мы с моим парнем пошли в кафе, попили кофе. Настало время платить за кофе, он посмотрел на меня и достал кошелек." Внимание вопрос, на что обиделась Александра? Время!
-Нет, нет, пристрелите меня, только не это, кто платит за кофе. Он уже готов оплатить, а она недовольна, да что с ними не так?
- Варианты, варианты! Может при расчете вообще нельзя смотреть на неё, чтобы она не подумала, что ты хочешь разделить счет.
- Так это еще хуже, обегать её глазами. Надо заранее договариваться, чтобы не доставать кошелек.
- Может в кошельке была чья-то фотка, или карточка не того цвета?
- Это идея, значит она увидела, что он не убрал фотку бывшей. Или там карточка мир, а не виза
- Мне вариант с фоткой бывшей нравится больше. Или там фото его детей или семьи
-Насколько конченым надо быть, чтобы имея семью, ходить на свидания
- Любовница сама себя не заведет
- Все, там была фотка его семьи, и она все поняла. У нас ответ. Мы считаем, что в кошельке была фотка его семьи с детьми.
-Принимается ваш ответ. А теперь ответ Александры.
"Холостяки, внимание ответ. Я очень хотела, чтобы свидание прошло романтично с элементами азарта и адреналина, хотела взяться за руки и сбежать, не оплатив счет. А он испортил всю романтику"
-И со счетом три-ноль команда "Эмпаты" покидает наше шоу. А мы прервемся на рекламную паузу.
Хочешь больше всратых историй, хочешь узнать, как найти свою ЦА без мам, пап, смс и грибов?
Я тоже хочу, давай искать в телеге.
Болталка Лиги Знакомств
4.2K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!