Пишу под самый рейтинговым комментом правильный рецепт:
Для приготовления нужно:
Тесто:
Молоко – 400 мл.
МУКА – 250 гр.
Сахар – 1,5 стак.
Какао – 6 ст.л.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ – 4 ч.л.
Крем:
Молоко – 400 мл.
Сахар – 1 стак.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
А как исправили большое количество разрыхлителя (4 ст.л.)?
Я уже испек и собрал. На столе стоит... смотрю на него грустными глазами.
Вкус соды очень силён (всё таки 4 ст.л.), а я на него последнее какао на него угрохал...
Но всё исправил.
Я сейчас в морозилке раскопал по стакану малины и клюквы, засыпал пол стакана сахара, лимонной кислоты посыпал пару чайных ложек, залил мороженные ягоды стаканом кипятка и в блендер измельчаться отправил. Потом пюре в кастрюлю, долил кипятка, чтобы объем был примерно литр, и на огонь провариться минут 5-10. Кислятина получилась... ^_^
Процедил через сито, остудил, достал в аптечке шприц и сидел втыкал в торт этот компот))))
Ещё в детстве пробовал леденцы с шипучкой, примерно тоже самое получилось.
Шипящий торт получился... кисло-содовый))).
Вкус конечно своеобразный, но есть его теперь можно. )))
Спасибо за рецепт.
Ага... но утром-то положил столовых.
Рецепт-то я скачивал во вторник и об изменениях не знал.
А с утра не сообразил, что как-то много разрыхлителя на фото.