Шоколадный пирог с кремом

Продукты простые, готовить просто
Шоколадный пирог с кремом Продукты простые, готовить просто
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Утром на работе сидишь смотришь как люди тортики готовят 🙃
раскрыть ветку (16)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Пишу под самый рейтинговым комментом правильный рецепт:

Для приготовления нужно:

Тесто:

Молоко – 400 мл.

МУКА – 250 гр.

Сахар – 1,5 стак.

Какао – 6 ст.л.

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ – 4 ч.л.

Крем:

Молоко – 400 мл.

Сахар – 1 стак.

Мука – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И я это прочитала только после того как испекла тортик)) пришлось импровизировать, но все получилось очень вкусно!)
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пирог Содовый получился?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если про разрыхлитель, то положила упаковку, в ней 13 гр.
Автор поста оценил этот комментарий
Как это - содовый?
Автор поста оценил этот комментарий

А как исправили большое количество разрыхлителя (4 ст.л.)?

Я уже испек и собрал. На столе стоит... смотрю на него грустными глазами.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто положила 1 ст ложку и все))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ясно... =( 

пойду кислым соком пропитаю, авось поможет...

Автор поста оценил этот комментарий

модератора попросил, он заменил пост.

а че грустными? :)

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкус соды очень силён (всё таки 4 ст.л.), а я на него последнее какао на него угрохал... 

Но всё исправил.

Я сейчас в морозилке раскопал по стакану малины и клюквы, засыпал пол стакана сахара, лимонной кислоты посыпал пару чайных ложек, залил мороженные ягоды стаканом кипятка и в блендер измельчаться отправил. Потом пюре в кастрюлю, долил кипятка, чтобы объем был примерно литр, и на огонь провариться минут 5-10. Кислятина получилась... ^_^

Процедил через сито, остудил, достал в аптечке шприц и сидел втыкал в торт этот компот))))

Ещё в детстве пробовал леденцы с шипучкой, примерно тоже самое получилось.

Шипящий торт получился... кисло-содовый))).

Вкус конечно своеобразный, но есть его теперь можно. )))

Спасибо за рецепт.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

4 чайные ложки 

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага... но утром-то положил столовых. 

Рецепт-то я скачивал во вторник и об изменениях не знал.

А с утра не сообразил, что как-то много разрыхлителя на фото. 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу прощения, тут моя ошибка!

Автор поста оценил этот комментарий
не много ли разрыхлителя?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нормально)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку