Шокирующе низкие цены на Сенном рынке в СПб

Вот какие цены на сенном рынке #СПб 15.04.24.

Манго 4шт 100р
Гранаты 60
Мандарины 35
Перец 50

Цены в рублях, за 1кг! 😁 Получается дешевле, чем в Турции! Правда вид товара на витрине и вид того, что накладывают, может сильно отличаться, для этого надо проверять что положили в пакет перед тем как оплачиваешь.

Мне кажется, что Сенной рынок - одна из малоизвестных достопримечательностей СПб..

Инструкция для новичков от юзера @SpbAdmin :

1. На сенном можно выбирать фрукты самостоятельно. Постоянные посетители об этом знают, но умалчивают. // от ТС: Правда это трудно реализовать, с витрины почти никто не даёт товар накладывать, (потому что его скрупулёзно выкладывали пирамидками или рядочками, повернув фрукты лучше и страной к покупателю), а набирает у себя под прилавком
2. Продавцы на сенном умеют накладывать качественный, не испорченный товар. Но нужно знать продавца в лицо. Плюс нужно, чтобы продавец помнил вас.
3. В праздники цены сильно повышаются, и порой обгоняют "магазинные".
4. Летом товар на солнечной стороне "фруктового прохода" быстро портится. Делайте покупки с затенённых точек.

Дальше от меня:
5. Если прийти за час до закрытия, то можно ещё дешевле всё купить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
полицию туда первым делом надо, продавцов проверять
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Вы такой наивный. Полиция продавцов уже проверила и дань с них получила

раскрыть ветку (3)
Думаю юридически той части рынка которая на улице, просто не существует. А все что продают в помещении рынка в два раза дороже и можно считать качественным.
раскрыть ветку (2)

Думаете что в помещении товар лучше? Ошибка.

Не знаете про торговую точку с отборным товаром "по ту сторону павильона" - фатальная ошибка.

Да, там ещё дороже, чем в павильоне.

раскрыть ветку (1)
Никогда не беру в помещении сенного рынка потому что там дороже раза в полтора или два, про качество товара поэтому там не знаю. Беру только на улице.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку