4575

Школьный каратель

Была у меня история по школе,класс так 5-6,и как обычно это происходит,в каждом классе есть свой задира,так называемый "первая шишка",мой класс оказался не исключением,как сейчас помню его,самый большой,крупный до жути,акселерат в общем еще тот,всегда больше всех выпендривался,кидал на прогиб всех в сугробы,демонстрируя своё превосходство,а в добавок у этого оглоеда появился смартфон,нокия лепесток,что на тот момент было дьявольски редким явлением,тем более у такого юнца,он раздавал свой номер налево,направо с насмешкой что ни у кого нет телефона,заставлял всех записывать.
Так вот сидел я как-то дома и нарыл газету реклама+ в которую можно было подать бесплатное объявление,долго не думая запилил объяву о продаже навоза и коровы,прикрепив его номер телефона.
Видели бы вы реакцию класса и моё самодовольство когда он с деловой миной поднимал трубку телефона,менял гримасу на уныние и тщетным шепотом говорил "да не продаю я никакой навоз,а тем более коров,отвалите уже от меня!"
Так вот Вадик,если я не утону в минусах и ты увидишь этот пост,знай,о том что это сделал я,и кроме тебя каждая собака во дворе об этом знала,но никто не соизволил тебе сообщить,потому что нельзя вести себя как свинина ;)
Автор поста оценил этот комментарий

А ведь кто знает как сложилась жизнь у Вадика, может крупный торгаш сейчас на навозном рынке.

раскрыть ветку (1)

Ахахаха нет,хуже,он рэппер.

показать ответы

Представляю как у него бомбанет если он увидит это и подумает "кто этот Я?" ;D

показать ответы

Так вот Вадик,если я не утону в минусах и ты увидишь этот пост,знай,о том что это сделал я. Да-да, я bombambigalow, пикабушник с рейтингом овер 1000, с аватаркой чумазой девушки.

раскрыть ветку (1)

Уже овер 2к :D

Представься, мразь!
раскрыть ветку (1)

Виктор Евгеньевич,для тебя можно просто,Виктор Евгеньевич 

;D

Так вот Вадик,если я не утону в минусах и ты увидишь этот пост,знай,о том что это сделал я. Да-да, я bombambigalow, пикабушник с рейтингом овер 1000, с аватаркой чумазой девушки.

раскрыть ветку (1)

овер 3к ;D

раскрыть ветку (1)

овер 5к! 

Иллюстрация к комментарию

раскрыть ветку (1)

овер 4к =D

Так про смарфон ни слова, нокия лепесток же

раскрыть ветку (1)

Да живёт мб где-нибудь в Мск,я жил на окраине всеми забытого города в Казахстане,туда и по сей день не особо добрался прогресс,чуваки на районе когда узнают что у меня у родителей вайфай дома,говорят 

- базара нет

хотя в этом ничего такого сверхъестественного и нету)

Да? А Грюнвальд кто? Возможно я перепутал с кем-то. 

раскрыть ветку (1)

Отец Луи,не Село в Остродумском повете,я сначала заторчал тоже, потом вспомнил)

показать ответы
Автор пишет, что не был терпилой, но по ебалу Вадику ни сам, ни даже двором не захотел организовать. А Вадик после твоего геройского поступка изменился? Попросил у всех прощения и стал себя хорошо вести? Нихера, он продолжил раздавать пиздюли и бычить, а все продолжали огребать и за спиной у него перешептываться про тему с навозом. Это и значит быть терпилой.
Но придумал остроумно, это да.
раскрыть ветку (1)

Двором давать по е*алу - шакальство,по е*алу зарежал ему,ни раз,в соло,было дело стулом его пизданул разок,но суть была в том что ему совершенно насрать,он вставал поднимал меня обеими руками и головой в землю втыкал,на меня конечно он не кидался впоследствии зная что я не боюсь пиздюлей хапнуть,понимаешь,акселерат,будто мужик в пятом классе,я не говорил что он именно мне только доставлял неудобство и я ему мстил так,в той ситуации я скорее был благодетель,он напрягал всех своим поведением,вследствие чего он как позорник выглядел,это было забавно,не более,он ничему не научился но и выхода особо не было,оставалось карать его стебами.

Ёлки-палки пятый класс.Было и было,к чему столько дискуссий мол "надо было его шакальнуть а ты как крыса поступил".

А терпила это тот кого унижают,а он терпит и ничего не предпринимает.

показать ответы

сделал исподтишка говнецо из-за зависти и решил всем рассказать? ну ты и лох)

раскрыть ветку (1)

да причем уж тут зависть,завидовать тому что человек рисуется на ровном месте и запугивает всех?)

показать ответы
Человек, не знаю,как остальные,но я лично к тебе с уважением отношусь с:
5-6 класс...и догадаться до такого гениального плана:3
Прям вот ах!)
раскрыть ветку (1)

Благодарю,я в тот момент был далеко не гладиатор,да и не терпила,остальные тщетно жаловались родителям,но как по мне это низко,можно ведь просто выставить человека на посмешище и почивать на лаврах :D

показать ответы

Каратель? Какой нахер ты каратель? Членосос ты! И вот этот гнилой высер твоего опущенного самолюбия, это самое яркое событие в твоей жизни!

Охуеть! Не часто встретиш чмошника который хвалится всем что он гавно!

раскрыть ветку (1)

так нравится смотреть что ты в минус уходишь свинина :D

показать ответы
Тексты группы Кровосток запрещены для публикации!
раскрыть ветку (1)

лол,зашло :D

показать ответы

Не низко, когда такой же шишка пристает к самой младшей в классе девочке с кулаками: то толкнет, то в ухо со всей дури заедет. До сих пор не понимаю почему меня доставали до 8 класса... То ли за то, что всегда руку тянула, то ли за то, что как-то нашла в его тетради признание мне в любви, черт его знает... Но разговор с моим отцом и всей школой помогал лишь на 2 недели(

раскрыть ветку (1)

Ну ты же девочка,правильно поступила,раз у вас не было за тебя некому заступиться.

У парней всё совсем иначе устроено)

показать ответы

А где можно его треки послушать? стало интересно. 

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею :D

Ставь пробел после запятых, пожалуйста. Глаза сломать можно =)

раскрыть ветку (1)

хорошо, спасибо, друзья время от времени тоже возмущаются, никак не могу отучить себя =)

Отца Луи звали Энди.
раскрыть ветку (1)

упс,память подвела)

Знаешь, у нас тоже были быки в классе, двое, один из них, к слову, тоже Вадик. Вот в классе они демонстрировали свои альфа-качества, на публику, но при общении один на один становились совершенно другими людьми, вежливыми, весёлыми и добрыми - адекватными одним словом. 

раскрыть ветку (1)

Да и Вадик был на самом деле тоже один на один спокойный,обычный,просто у него такой период был,сейчас уже взрослые люди,ему если напомнить про эту историю,мы поржем,узнаем что нового в жизни друг у друга да и всё =)

показать ответы