Так известная байка же. Якобы перед концертом Виктора Цоя в Лужниках, Цой решил немножко пройтись. Прогулялся, покурил, и, возвращаясь обратно, встретил милиционера, который, улыбаясь, сказал: — Что, чукча, тоже на Цоя приехал посмотреть?
Я тебе больше скажу. На Туву всерьез (ну как всерьез, примерно как японцы на Курилы) претендует Тайвань. Что, где Тайвань а где Тува? А вот правительство Тайваня считает себя единственным легитимным правительством всего Китая, и как правительство Китая оспаривает принадлежность всех когда-либо принадлежащих Китаю территорий, в том числе и Тувы. Такие дела.
@SupportTech, @YellowNBeetle, добрый день! Тут предложение у меня
У поста были такие теги:
"География, Россия, Тува, Текст"
Я в редактировании тега добавил тег "Тыва" (так как можно называть как Тува, так и Тыва). Этот вариант до сих пор на рассмотрении.
Автор поменял тег "Тува" на "Республика Тыва" и теперь я в дураках получается (см. скриншот).
И нету ни единого намёка, что автор что-то поменял. Люди конечно же минусуют, а потом этот вариант будет отклонён у меня.
Надо бы как-то обозначать, что автор сам поменял теги, а то из-за него человек, редактирующий теги может попасть в неловкое положение. Или отменять все варианты редактирования, я даже не знаю. В общем, кидаю вам мысль для раздумий.
Ой, вот Вы сейчас это серьезно? Осталось 6 млн...расскажите сколько было..
Для сравнения - из присоедененных республик остались не только буряты и тувинцы. Все равно что сравнивать индейцев всей Америки с двумя племенами.?
И что за мейнстрим пошел к каждому своему субъективному мнению тулить Киселева? Как будто он обманывает с экрана, рассказывая про геноцид индейцев?
В "геноциде" индейцев главную роль сыграли не столько европейские люди, сколько европейские бактерии и вирусы, к коим у индейцев не было иммунитета. Что в нетерпимых протестантских Штатах, что во вполне как раз терпимых католических колониях Испании и Португалии, везде местного населения осталось довольно мало, в первую очередь из-за европейских болезней.