Шины Citroen C1

Купил Citroen C1, а впереди зимние колеса, только задние и запаска летние (Michelin). Пришёл на авторынок, а они говорят, что такой протектор даже не видели. Выясняли, оказалось что такого размера (155/65) в Россию вообще не завозили.

Машина 2011 года, значит эта запаска уже 12 лет лежит в багажнике и никак не износится.
А другой фирмы такой размер только под заказ. Придется заказывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понял, этот еврей хотел купить одно колесо, в пару к запаске. Ему ответили, такого колеса нет! Теперь придется брать пару, под заказ, другого производителя. И еще момент, на колесе есть маркировка, четыре цифры, первые две из которых - номер недели, вторые две - год производства. А то что автомобилю 12 лет, ни о чем не говорит. Может он рубанул одно колесо, второе кинул в запаску, оставил летние два, надел два зимних и продал к х.... Из текста Т.С. я понял, что два задних и запаска одной фирмы. Как это коррелируется с износом одной только запаски?

раскрыть ветку (2)
0
Только запаска Michelin, сзади летняя резина (другой фирмы), спереди зимняя.
Да, а так хотелось только одно купить, но я уже 2 новых заказал, жду
раскрыть ветку (1)
0
Камон, резина в этой размерности херню стоит. Мне два комплекта (лето / зима) плюс два комплекта новых дисков (литьё и штампы) обошлись в 50к. 195/65R15
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку