Мой отец (в начале 80х) привёл домой командировочных коллег из другого города, дабы за рюмочкой обсудить некоторые научные работы. Потом он их решил угостить кофе. Смолол, сварил, пили-нахваливали, пенка мол такая мощная, значит настоящий кофе по-восточному. Утром мама увидела в кофемолке остатки кофе и спрашивает - а накой ты кедровые орехи смолол?
раскрыть ветку (25)
Мой отец заваривал чай в большом эмалипованном чайнике, с травами, веники которых висели на балконе. Как то пьем с мамой и не поймем что за странный вкус. Только к концу распробовали - он со слепу или по пьяной лавочке туда сушеного укропа накидал😄
раскрыть ветку (12)
Укроп - это такая трава, которая вообще в любом блюде может оказаться внезапно...и варёный лук
раскрыть ветку (2)
Вот про лук это очень жёстко. Ненавижу. Вернее как - лук сырой, маринованный или жареный, аккуратно нарезанный, люблю в разумных пределах, а варёный для меня подобен таракану в тарелке по степени приятности ) укроп переношу легче
раскрыть ветку (1)
Вот именно, лук вообще любят добавлять во все блюда, якобы полезно, но лучше бы харкали, чем варёный лук.
Теперь я с другой стороны посмотрел на поговорку: "Не учи ученого - съешь говна печеного"
раскрыть ветку (1)