-32

Шепотом...на весь мир...

Приветствую всех женщин России и не только! Уже с полгода являюсь анонимным читателем данного сайта и успел уже оценить довольно теплую местную атмосферу. Все же не выдержал и зарегался, ведь надежда умирает последней...

О себе: мужского полу, 31 года, примерно 177 см роста и веса под сотенку килограммов. Теплый и волосатый, словно бурый медвежонок. Высшее образование и любимая работа, хоть и не по специальности. В армии не служил, в МЛС не находился, да и никогда не привлекался. Своего жилья нет(живу в родительских стенах), ипотеку пока не брал. Детей нет, алиментов, соответственно-тоже. Живу и работаю в деревне, могу иногда употребить алкоголь и покурить сигарет. Наркотики не приемлю, категорически. На мордочку симпатичный. В азартные игры не играю, но в компутерные иногда можно.

Ищу любимую и любящую женщину. Не обязательно красавицу, но хотя бы-симпатяжку. Не обязательно фотомодель, но хоть немного стройную. Не буйную по характеру, ибо сам весьма спокоен.) Один тонкий момент: очень хочу познакомиться именно с бисексуалочкой(ЛГБТ не пропагандирую.Мимокрокодилы поймут адекватно). Если дойдет дело до семьи и ребятишек, то вполне разрешу супруге завести себе любовницу.)

Остальные подробности при переписке. Живу на Южном Урале. Оставлю адрес е-мейл, т.к. я-тот самый человек, который не пользуется соц.сетями.

nezgnost-nochi@mail.ru

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 1 месяц назад
+22

О, столько вопросов сразу же нарисовалась. Во-первых, про симпатичную мордочку - тут нужны пруфы. Сами понимаете, "мама сказала, что я красивый" - не прокатит) Будучи под сотенку килограмм, хотеть хоть немного стройную - весьма хитро) Сами не хотели бы стать хоть немного стройным? Ну, и самое интересное про бисексуалочку, это намек на тройничок?

ещё комментарии
+11
Мне кажется что вы сайтом ошиблись
ещё комментарии
+3
Нежность ночи... Сейчас табун девушек сбежится на этот ник)
-11

Для леди Мортиции. Так я же хочу хотя бы немного стройную!) Не идеален сам и идеал не ищу. А про намек на тройничок...Всякое может быть. Интимные желания всегда надо обсуждать с любимым человеком. Все. Фото смогу прислать по почте. Тут оставлять не хочу.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: